Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 14:29

- Ты меня любишь?

...........

Гуфельд Зэев

Привет, девочки!

Сегодня хочу рассказать о своей большой любви - Giorgio Armani Sí, что в переводе значит "Да". Этот аромат, для меня, просто идеален для осенне-зимнего периода. Он очень уютный и, как будто, обволакивает и согревает своим теплом.

Давайте с ним знакомится ближе!

Флакончик - строгий, сдержанный и элегантный. Как говорится, просто и со вкусом.

А что внутри?

Тип аромата: шипровые

Начальная нота: Листья чёрной смородины;

Нота сердца: Белая фрезия, Майская роза;

Конечная нота: Амброксан, Ваниль, Древесные ноты, Пачули.

Пирамида, как видите, не очень богатая. Плюс к этому у меня холодная кожа, поэтому аромат на мне не слишком многогранный. Но... я просто обожаю чёрную смородину в композиции. А, здесь я слышу не только листья. Этот аромат, как густой, насыщенный смородиновый ликёр - немножко терпкий, немножко сладкий. Но, безусловно, очень чувственный, пленительный, томный и пьянящий. Для меня он необычный и особенный. Я смогу узнать этот аромат из тысячи.

"Sí" очень стойкий, шлейфовый и соблазнительный. С ним вам комплименты обеспечены, мужчины от него без ума. Это такой себе сексуальный эликсир, или ведьмено зелье, если хотите. Никого не оставит равнодушным.

Но, наносить его нужно умеренно - чтобы зелья не стало ядом и вы не задушили окружающих, ну и прежде всего себя.)

- Ты меня любишь?

- Ты меня рекомендуешь?

- Да!

При чём с искренней душой.

Скажите "Sí" своей мечте и будет вам счастье. 😉

Достоинства
  • Привлекает внимание
  • Стойкий
  • Теплый
  • Хорош для зимы
Infinity89рекомендует
Фотографии очень чарующие получились
Спасибо 😊
15.12.2017
Я первый раз ими брызнулась в полное нажатие и обалдела! Действительно, нужно очень аккуратненько, согласна. Аромат действительно божественный! Но об обязывает. Это тот случай, когда наряд подбирают под аромат
15.12.2017
Это точно, с ним хочется быть такой же чарующей.
Я теперь, чтобы не переборщить, брызгаю в воздух и захожу в это ароматные облачко.
15.12.2017
Хочу попробовать этот аромат, очень красивый отзыв)
15.12.2017
Попробуйте, может и вас он так же очарует.
15.12.2017
Он мне ланкомовскую парфюмерию напоминает... ну очень властный 😊
У Вас едп? А туалетную пробовали?
15.12.2017
Да, едп. Я едт не пробовала. Но пробовала, тот что в чёрном флаконе, интенс - тоже очень мне понравился, мне даже кажется, что у него композиция богаче будет. Наверное, в другой раз уже его куплю.
15.12.2017
Я тоже очень люблю черную смородину в ароматах. 😊
15.12.2017
Послушайте, он вам тогда должен понравится.
Ещё смородина в новинке Chanel Gabrielle есть, но мне там слишком много жасмина в придачу.
15.12.2017
А мы знакомы, он хорош, но у меня в этом направлении и так много ароматов, так что от покупки воздержалась. 😊

А Gabrielle нужно будет послушать. Спасибо за рекомендации.
15.12.2017
Когда тестировала этот аромат с блоттера, не поняла его. А недавно уловила шлейф от девушки. Сразу узнала Si. Со стороны очень интересно звучит. Он еще девушке так подходил под образ 😊
15.12.2017
Я тоже сразу узнаю его. Он какой-то необычный, выделяется.
15.12.2017
Неоднократно тестила данный аромат, то не могу определится, нравится он мне или кажется слишком сладким, все по настроению.
15.12.2017
Я тоже перед тем как купить, тестила несколько раз. Но при очередном подходе, решила хватит.)
15.12.2017
Какие красивые стихи ! С ароматами Армани пока не очень хорошо знакома, но есть маленький пробник данного парфюма. Как раз берегла для зимы )))
15.12.2017
Спасибо, старалась сделать отзыв интересным. 😊
Я тоже только этот знаю и Sí Intense. Но влюбилась безоглядно.
15.12.2017
необычная пирамида у аромата )
16.12.2017
Таинственный аромат. Очень интересно его протестировать.
16.12.2017
Попробуйте, сейчас, зимой, он особенно волшебный.
18.12.2017
Давно его слушала, показался очень нежным.
Он нежный, но настойчивый 😉
18.12.2017
Тоже обожаю ноту черной смородины и Si за это люблю.
22.12.2017
Тоже жду этот аромат. Заказала себе 😊
29.12.2017
Приятий аромат, но для меня сладковат 😊 я бы его не смогла на себе долго носить.
30.12.2017
Я, кстати, тоже не любительница сладких ароматов, но этот как-то зацепил. 😊
04.01.2018
В своей небольшой парф.коллекции имею и Si, приятный шипр, игривый. Вы правы, Армани комплиментарен.
04.01.2018
Да, он очень классный 😊
23.01.2018
Не обращала раньше внимания на этот аромат. Пирамида соблазнительная...люблю смородинку)) Нужно будет затестить) Спасибо) Вы так красиво описали аромат, хочу попробовать 😂
Спасибо 😊
Попробуйте, конечно. Смородина в нём обалденная.
24.01.2018
Я тоже все хочу его затестить, но пробники все разбирают мгновенно или 50мл флаконы.
24.01.2018
Послушайте обязательно. Он хоть не многогранный, но очень красивый и стойкий.
24.01.2018
Только что лазила на сайт, думала может появились - НЕТ.
мне тоже нравится Си ;)) не раз хотела его купить и все никак , ваш отзыв
снова напомнил о желаемом !!!
01.02.2018
Да, он очень классный, особенно в холодное время.
01.02.2018
обожаю мужские ароматы от Армани, а вот женский пока не нашла для себя 😇
01.02.2018
Я с мужских только с Acqua di Gio знакома. Был у мужа.
02.02.2018
В свое время перечитала почти все отзывы о нем... Вроде со временем желание купить его притупилось. Но почитав его сегодня, когда описывает его старожил и не только описывает еще и рекомендует на все 5 баллов... В общем, искорка желания разгорелась... Спасибо
02.02.2018
Тогда ни в коем случае не гасите эту искорку, а отправляйтесь за этим чудесным ароматом! 😊 😉
07.02.2018
люблю его ❤️