Купила Giorgio Armani "Si Eau de toilette" потому, что понравилось описание. Представила этот аромат, такой необычный, с чёрной смородиной, грушей, как будто по саду гуляешь. Есть ещё пачули, роза, всё такое вкусное и моя любимая ваниль. Да ещё в оригинале имеет милый флакон с крышкой в форме капли. Очень захотелось обладать этим чудесным ароматом.
Верхние ноты: чёрная смородина, нероли, мандарин, груша, бергамот.
Средние ноты: фрезия, роза.
Нижние ноты: древесные ноты, амбра, ваниль, пачули, мускус.
Хорошо, что решила не рисковать, а приобрела пробник, спасибо интернет магазину. В итоге, так и не смогла привыкнуть к этой туалетной воде. Первое впечатление очень приятное. На блоттере она пахнет чарующими цветами и травами, солнечная, яркая, а вот на моей коже получается долгий навязчивый запах, его очень много. Он обволакивает меня целиком, даже при самом малом нанесении. Головной боли не вызвает, но и настроение не поднимает.
В некоторых описаниях этот аромат называют сексуальным, возможно это так, какие-то струнки внутри меня он всё же задевает, что-то в нём есть эдакое. Мужу он тоже нравится. Шлейфовый. Если аромат доносится из далека, например от стоящего на полочке флакона, то очень даже приятный, а на себе не могу его носить.
Джорджио Армани «Си О де Туалет» - это невидимая дымка чувственного соблазна и очарования, которая окутывает ваше тело с ног до головы. Она распространяет вокруг ауру любви и вдохновения, украшая мир сочными и яркими красками.
Писать отзыв о парфюмерной продукции всегда не просто, "на вкус и цвет товарища нет". Сам по себе аромат красивый, завлекательный, но очень для меня насыщенный. Думаю, для офиса или деловой встречи тоже не лучший вариант.