Опубликовано 21 Июль, 2021 - 23:23

неделя или более

Всем дд!

Делюсь впечатлением "из первых рук" так сказать об этих трусиках - подгузниках в нашем случае размера XL.

Перепробовали мы за наш родительский стаж в 2.8 года уже очень многие фирмы, у дочки аллергическая реакция и раздражение на многие марки подгузников- если ароматизированы, плотные, создают парниковый эффект и при суточном пребывании. Это привело к тому, что единственные, которые нам подходили- это дышащие Мерриес и они не из дешевых, в итоге мы были без памперсов на протяжении дня, носили их только на прогулки и ночь. В течении времени пробовали различные - Памперс пантс вонючие боже мой, да еще сплошной силикогель, внутри сырые, к 2.8 после 1 пописа почти все полные, тоже самое со всеми прочими- Хаггисы, Ашановские и прочие, еще на сменку днем на сон брали Солнце и луна, но лучшими оставались конечно Японцы! Подросли, теперь берем только на ночь и все, стали смотреть аналоги более упрощенные, но сходие с Мерриес, наткнулась в детском мире на эти подгузники- трусики и цена привлекла- обычно xl размеры кол- ом шт идут в пачке по 28-32- 38, а стоят как все 50, здесь большой размер и 48 штук при покупке на скидках обошлись в 980 руб, что не может не радовать, оставалось дело за испытанием на прочность и моими требованиями!

Внешний вид упаковки спереди

Упаковка кажется большой в сравнении с привычными Хаггис, Памперс и т.д и гораздо тяжелее.Лаконичная, нейтральная, что мне нравится.

Вид сзади

Сзади расписано и нарисовано, что они из себя представляют, информация про слои и прочее.

Описание краткое

Не большое описание создает впечатление той самой воздушности и желаемого эффекта отсутствия опрелостей.

Описание как это "работает"

Описание размерной сетки- они не маломерят, нам доя 2.8 лет с весом 13-14 кг можно было брать и на размер меньше - L. Думаю тоже были бы впору.

Описание размерной сетки

Сам подгузник.

Хорошие памперсы с "сотами" внутри, мне кажется это облегчает впитывание, на ножках есть юбочки от протекания, мягкие и нежные внутри, есть резинка на спинке и животе, в ногах не давит в приседе, выдерживают всю ночь без проблем как и Мерриесы, хотя я уже отчаялась ведь Пантсов нам нужно было на ночь штуки 2-3 + пол ночи моего скакания с переодеваниями! В области живота тоже сидят хорошо.Еще из плюсов, но не так уж важно- есть индикатор, который при переполнении становится синим. Проверяла даже рукой на сколько после пописа сухой подгузник и он абсолютно сухой, не комкуется в том числе кусками как другие.

Мягкие соты внутри, а не просто плоская тканевка

Индикатор

Юбочка у ножек

Резинка по спинке
Прижимаем рукой после дел

Сухая рука

Мой вывод по данным подгузникам- трусикам:

Их стоит однозначно взять на пробу и они часто бывают на скидках, рекомендую особенно в жаркое лето эти подгузники, они стоят своей стоимости, хорошая замена Мерриесам, будем брать!

Достоинства
  • Без запаха, хорошо впитывают,мягкие
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобная широкая резинка
  • Удобные
Недостатки
  • Нужно ждать акцию
AnnaDenverрекомендует
22.07.2021