Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и добро пожаловать 🖤
Мужские рубашки, футболки over size, бритвенные станки, некоторые парфюмы, гели после бритья, и вот теперь ещё и мужской чёрный шампунь-детокс от Mar Negro - те предметы, которые я без стеснения «отжимаю» у мужа!
И если предметы мужского гардероба - вкусовщина, парфюмерия - дело личных предпочтений, то предметы гигиены отлично подходят и для нежной женской кожи и волос.
Сегодня расскажу о таком шампуне от бренда Inoar, покорившем сердце моего супруга (он жуткий привереда в выборе уходовых средств, и если бы писал отзывы, мало что заслужило бы у него даже четыре звёзды), а также не оставил равнодушной меня, и даже больше: убрал перхоть с моей головы (чего от данного продукта я точно никак не ожидала). Но давайте по порядку!
⬛️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⬛️
▪️Страна производитель - Украина
▪️Страна ТМ - Украина
▪️Объем - 500 мл.
▪️Тип волос - все типы волос
▪️Для чего? - очищает кожу головы и волосы от всего вредного, от всех загрязнений, и и.д., так как являешься средством для детокса.
▪️Где купить? - на официальном сайте бренда 👉прямая ссылка ▪️Цена вопроса? - 450 грн. на момент написания отзыва.
⬛️ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА⬛️
Помните эти шутки про шампунь для мужчина 12 в 1, где и шампунь, и гель для душа, и средство для стирки, и для мытья посуды, и т.д., и и.п? Думаю, это мечта многих мужчин! Так вот шампунь от Mar Negro, конечно не 12 в 1, а всего лишь 3 в 1: шампунь, детокс для кожи головы и гель для душа, но без SLS в составе, так что однозначно - отличное приобретение!
Состав насыщен частицами активированного угля, благодаря которому происходит мощная детоксикация - выводятся сульфаты, тяжелые металлы и другие токсины.
Регулярное использование шампуня увеличивает интервал между мытьем головы. Волосы дольше остаются свежими, ухоженными, не жирнятся. Это очень удобно и экономит много времени.
Состав также бережно ухаживает за кожей тела. Легко смывается, не оставляет ощущения пленки на коже, сухости или стянутости. Сдержанный, легкий аромат, нет лишних отдушек и добавок.
⬛️ВНЕШНИЙ ВИД⬛️
Черный флакон с удобным дозатором и лаконичным внешним видом. Хорошее качество пластика, печати на этикетках.
На флаконе нанесена вся необходимая информация от производителя, включая состав, срок годности, и прочую информацию.
⬛️ОРГАНОЛЕПТИКА⬛️
Шампунь чёрного цвета, приятный, гелевый, средней густоты, ближе к жидкому.Сразу замечу, что шампунь совершенно не тонирует волосы, и даже блондинкам и блондинам нечего бояться - цвет не пострадает.
Хорошо пениться, хоть и не содержит синтетических пенообразователей. С волос смывается легко, с тела тоже, не оставляет после себя налёта, или мыльной пленки.
Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
Аромат нейтральный, не «мужской-мужской», а скорее унисекс, и подойдёт всей семье.
⬛️С ЧЕМ БУДЕМ РАБОТАТЬ?⬛️
Писать буду именно о своих волосах, так как тут могу быть максимально объективной. О волосах мужа после шампуня от Mar Negro могу сказать лишь, что они визуально стали более блестящими, мягкими, незначительная перхоть, иногда у него возникающая, прошла. Говорит, что кожа головы ощущается более чистой.
Мои же волосы:
▪️От природы тонкие и легкие
▪️Пористые
▪️После окрашивания с обесцвечиванием
▪️От использования сульфатного шампуня другого бренда появилась перхоть, начала зудеть кожа головы (спонтанная поездка на дачу без своих ухаживающих средств, и вот результат 😡 - перхоть, зуд, и прочие прелести)
▪️Требуют объёма
▪️Хотелось бы убрать излишнюю пушистость
⬛️ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ⬛️
▪️Кожа головы стала более чистой, как бы странно это не звучало.
Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
▪️Ушёл зуд после другого шампуня из масс маркета
▪️Волосы блестящие и живые
Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
▪️Боялась, что чёрный цвет шампуня испортит мой «натуральный блонд», но этого не случилось.
▪️Объём у корней ничем не уступает объёму после шампуня Mar Negro «Прикорневой объём»
Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
▪️В качестве геля для душа отлично пениться, очищает кожу деликатно, нет ощущения стянутости и сухости. Аромат приятный, кожа нежная и шелковистая!
⬛️ДОСТОИНСТВА ШАМПУНЯ⬛️
▪️Натуральный состав без SLS и прочей «химии»
▪️Приятный унисекс аромат
▪️Большой «семейный» объём
▪️Подходит и для окрашенных волос, и для натуральных
▪️Экономичен в использовании
▪️Может быть использован как гель для душа, что идеально для мужчин, а также для путешественников или в командировку, так как одно средство заменит Вам сразу два и плюсом пойдёт детокс кожи головы
Недостатков в этом шампуне я не обнаружила! Рекомендую 🖤