Опубликовано 13 Январь, 2017 - 20:56

До конца «Сладостей и праздников» остался один день (ура, я почти свободна!), и здесь вы можете посмотреть отзывы на другие сладости, которые я обозревала в рамках марафона :3

Если вчера я пела оды воздушной шоколадке «Милка» с кокосом, то сегодня пришла очередь ее сестры — плитки с жидкой карамелью, которую я полюбила не сразу (за приторность), но это все-таки случилось. Как говорится, «кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась». Как я уже рассказывала, виновником моего обожания «Милки» стал муж — он всегда, несмотря на ассортимент, акции и прочее, выбирает именно этот бренд, игнорируя все остальное. Вот и эту плитку с карамелью взял он, а съела почти полностью ее я съели мы ее вдвоем.

Место покупки: «Атак»

Цена: 85-90 рублей

Визуальна шоколадка знакома, наверное, каждому сладкоежке — непромокаемая фиолетовая упаковка с коровой и карамельным водопадом. В углу указана калорийность порции (я вас умоляю, кто эти порции вообще соблюдает :3)

Состав немного удивил — в шоколад вмешана ореховая паста? Шта? О_о В начинке, конечно же, есть растительный жир (мне кажется, сейчас он есть просто везде).

«Милка» наша поломалась в дороге (слава богу, дольки не раздавились, а то вытащили бы мы карамельно-шоколадную кашу).

Плитка поделена на брендированные прямоугольные дольки (спасибо карамели, довольно пузатенькие), но ломать ее все равно не очень удобно, тонкий шоколад норовить разломиться не там, где надо. Ничего, дольки, жить вам осталось недолго, и скоро пузатенькими будете не вы, а мы~

Сам шоколад очень вкусный (как всегда у «Милки»): нежно-сливочный, с насыщенным ароматом какао и ванили, а вот карамель немного переслащена. Вместе с тем она чуть солоновата и дает интересный вкус в сочетании с шоколадом — и текстуры, и ароматы вместе отлично работают.

Карамели внутри очень много, а шоколада примерно столько же, сколько обычно бывает в конфетах с алкогольной жидкой начинкой, он нужен больше для оболочки. Тем не менее, его достаточно, чтобы оценить сочетание :)

Карамелепад на упаковке был почти что правдой~ Начинка в шоколаде не вытекает, как видите, она довольно тягучая, но вместе с тем не прилипает к зубам. Идеально, по-моему.

Вам все еще кажется, что начинки могло бы быть и побольше? Тогда смотрите сюда!

Если бы не приторность, это было бы 10 из 10, но небольшая переслащенность карамели есть, поэтому 9 карамельных рек из 10! Особенно рекомендую тем, кто не готов жить без сладкого, и худышкам, продавшим душу Мефистофелю и не толстеющим от еды в принципе 😊

Достоинства
  • Мягкая карамель
  • Очень вкусный шоколад
  • Хорошее сочетание вкусов
Недостатки
  • Все-таки слишком сладкая
Placeholderрекомендует
13.01.2017
Эту шоколадку я очень люблю и хоть многим она покажется сладкой, но мне нравится. Настоящее удовольствие, от которого не оторвешься и хочется все скушать. 😁 Скоро у меня начнется шоколадное безумие в отзывах, надо с духом собраться, выдохнуть-вздохнуть, а то дистанция тоже будет большой, там столько набралось, прямо уже кайфую. ❤️
13.01.2017
Ждем с ручкой и блокнотом) Я тоже щас жду кучу сладостей, но распаковывать их буду не раньше конца марта (диечусь после предыдущего сладкого «загула») 😁
Мне эта Милка чем то напоминает Твикс 😊 давно Ее уже не брала
13.01.2017
Ох уж эти калорийные бомбы-вкусняшки 😇
14.01.2017
Вау. Не думала, что будет столько карамели. Обожаю такое сочетание.
14.01.2017
Последняя фраза повеселила - а ведь реально есть такие индивиды, на которых смотришь с легкой ревностью. 😁
Классика вкуса. А я зажрался заелась - предпочту огромную, которая с цельным сундуком посередине, хоть именно этот орех у меня самый не любимый. Нравится сочетание двух прослоек просто и толщина 😊
14.01.2017
О, карамель - моя любовь, значит, мне должно понравится)
15.01.2017
о, эту шоколадку тоже обожаю ❤️ вообще, Milka - моя слабость ❤️
ох, как же я завидую тем, кто ест и не толстеет 😂
22.02.2017
Божественный шоколад, съела однажды целую шоколадку за раз, а это редкость, обычно ограничиваюсь 3-4 дольками 😲 Больше не покупаю, боюсь не сдержаться 😁