Опубликовано 13 Январь, 2017 - 20:56
❆ Марафон «Сладости и праздники». Часть 19-я: Карамельные реки, шоколадные берега ❆
Достоинства
- Мягкая карамель
- Очень вкусный шоколад
- Хорошее сочетание вкусов
Недостатки
- Все-таки слишком сладкая
Placeholderрекомендует
Эту шоколадку я очень люблю и хоть многим она покажется сладкой, но мне нравится. Настоящее удовольствие, от которого не оторвешься и хочется все скушать. 😁 Скоро у меня начнется шоколадное безумие в отзывах, надо с духом собраться, выдохнуть-вздохнуть, а то дистанция тоже будет большой, там столько набралось, прямо уже кайфую. ❤️
Ждем с ручкой и блокнотом) Я тоже щас жду кучу сладостей, но распаковывать их буду не раньше конца марта (диечусь после предыдущего сладкого «загула») 😁
Последняя фраза повеселила - а ведь реально есть такие индивиды, на которых смотришь с легкой ревностью. 😁
Классика вкуса. А язажрался заелась - предпочту огромную, которая с цельным сундуком посередине, хоть именно этот орех у меня самый не любимый. Нравится сочетание двух прослоек просто и толщина 😊
Классика вкуса. А я
о, эту шоколадку тоже обожаю ❤️ вообще, Milka - моя слабость ❤️
ох, как же я завидую тем, кто ест и не толстеет 😂
ох, как же я завидую тем, кто ест и не толстеет 😂
Божественный шоколад, съела однажды целую шоколадку за раз, а это редкость, обычно ограничиваюсь 3-4 дольками 😲 Больше не покупаю, боюсь не сдержаться 😁