Опубликовано 21 Март, 2014 - 18:19

Этот шампунь я взяла по ошибке,в магазине в спешке перепутала с Pantene "Увлажнение и восстановление",который ,на самом деле,просто замечательный - и увлажняет,и восстанавливает даже лучше некоторых проффесиональных продуктов.Но к сожалению,"Интенсивное восстановление" оказался совсем не таким,разве что запах аналогичный.

Итак,это шампунь из обновленной серии,в новой бутылочке.На вид очень приличный продукт,ещё и разрекламированный.Но что он представляет из себя на самом деле?

Во первых,надпись "Восстанавливает 99 % повреждений"- абсолютная чушь!Ничего он не восстанавливает!Но ,к счастью, и не портит!Просто очищает волосы ,для чего и предназначен шампунь, а извините восстановить 99 % повреждений и дорогим салонным процедурам не под силу.

Во вторых,очищает шампунь довольно-таки не плохо.И кстати,если с другим шампунем я мыла голову через день,то с этим через 2.Это большой плюс!

В третьих,шампунь достаточно густой,неплохо пениться.Думаю,его должно хватить надолго.

Вывод таков:мыть голову можно- очищает хорошо,волосы не сушит,приятно пахнет,перхоть не вызывает.Но как можно было назвать его "Интенсивное восстановление"???Ничего общего этот продукт с восстановлением не имеет,так что не ведитесь!Но в принцыпе,если вы ухаживаете за своими волосами с помощью разнообразных масок,сывораток,спреев и т.д,то "Интенсивное восстановление" от Pantene вам вполне подойдет.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Не повреждает и не сушит волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
AnnaIsabelleрекомендует
21.03.2014
ооо! Вот и я мою голову через день... приходится, думаю, схожу я в магазин и попробую, может и мне поможет голову чуть реже мыть)