Доброго дня, прекрасные (*ノ▽ノ)
¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
В прошлом отзыве я говорила, что перешла на азиатский уход.
Теперь я с особым трепетом отношусь к подбору умывалок, кремов и прочей уходовой косметике.
Где купить? магазин Л`Этуаль
Цена? около 150 рублей по скидке
Упаковка
Дизайн как обычно прост для Нивеи.
Используется достаточно экономично, но это как и у всех пенок.
Ничего необычного не могу сказать в этом пункте.
Фирма
Про нивею слышал каждый, но не каждый мог подумать, что они выпустят какое-то подобное средство.
Но опять же, их черная пенка оказалась совсем не черной хотя чего я ожидала то
Мой опыт
Подкупило конечно слово "черная". Особенно после такой популярности черной маски. Но к моему разочарованию пенка оказалась серенькой.
Но не все потеряно!
Как она на деле?
Напомню, что моя кожа комбинированная, а летом (то есть сейчас) она жирная во всех зонах реже комбинированная:
- Очищает кожу без скрипа, а значит, что не сушит ее.
- Не сильно пенится, но и достаточно хорошо скользит, так что проблем не вызывает.
- Смывается очень хорошо.
- Смывает макияж.
- Со временем действительно уменьшает количество черных точек.
- Высыпания появляются реже.
- После ОБЯЗАТЕЛЬНО промываю лицо этим.
ВАЖНО!
Многие девочки пишут, что для снятия макияжа с глаз это средство не подходит, но (!!!)
Ни одна пенка не предназначена для снятия макияжа с глаз! Вы сами портите эту нежную кожу и способствуете появлению морщин!
С глаз смывать макияж можно только мицеллярной водой, молочком для снятия или гидрофильным маслом.
Не портьте себя!
Пенки для кожи лица, но не для глаз!
ИТОГ
Я советую!)
Хорошая пенка за такие деньги, но не думаю, что еще раз куплю ее. Буду искать свое чудо-средство!)
♥ Всем любви и котяток ♥
С вами была Blair Wizer