После заказаPHARMBEAUTYBOX решила заказать еще одну (очередную, полезную, полноразмерную) пробную коробочку. Как раз попала под конец подписки, рассылка началась буквально на следующий день (Москва) , мне она пришла в течении 7 дней (МО).
Конечно же я не выдержала ожидания и посмотрела на айреке состав косметички))
Итак, состав моей косметички:
1. Лак для ногтей nailLOOK, мне попался голубой цвет........даже не знаю куда его красить то? если только для рисования))). Кисточка у лака тонкая и длинная, крышечка прорезиненная.Скорей всего подарю его подружкам-лакоманьячкам))
2.Крем-гель для душа " Сливочная ваниль и пион", запах не раздражающий, консистенция приятная, кремовая. Пользоваться буду вместе с этой мочалочкой
3.Сыворотка ESSENCE ULTIME, еще не пробовала, но пользоваться буду, люблю все масла и всякие питательные штучки для волос))
4.Блеск для губ SWEET KISS от Буржуа. Цвет, скажем так, нейтральный, почти прозрачный, подойдет наверное всем, на губах смотрится хорошо. Имеет кисточку а не спонжик.
5.Шампунь для тонких волос объем и блеск "Экстракт трех цветов и грейпфрут".....Шампунь хоть и пахнет потрясающе, но думаю для моих жестких толстых волос, которые прочесывает только эта Щетка, он не подойдет, да и объем мне не нужен. Шампунь подарю кому-нибудь.
6.BB-CREAM от Garnier, цвет светло-бежевый, для нормальной кожи. Не знаю даже подойдет ли он мне, не пользуюсь ни BB на СС кремами, ни другими маскирующими средствами. Пожалуй начну свое знакомство именно с этого кремушка, тем более он с защитой SPF 15
Пробую на руке, до/после, впитался
ДО
ПОСЛЕ, вроде бы слился с кожей
7.Масло для губ LIP OIL от GOSH. Масло понравилось,(в отличии от гигиенической помады ), губы после масла очень мягкие. Запах ненавязчивый. Пользоваться буду.
8.Маска увлажняющая для лица "Нежность".обещает эффект лифтинга и стимуляцию синтеза коллагена. Скоро попробую.
Ну и еще положили рекламку-книжечку по шампуням и подписку на 1 месяц
Итог, если суммировать все средства то получается что товаров в косметичке на 2 535 руб.