Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 16:54
Маска 3 в 1: душит запахом, вызывает перхоть, провоцирует выпадение волос
Недостатки
- Выпадают волосы
kati-kittyне рекомендует
Ох, опять этот гад, перец 😁 Это точно, что он сушит голову! Недавно после стрижки, в попытке отрастить необходимые мне пару см чтобы собрать в хвост я познакомилась с перцовой настойкой...Хоть наносила только на корни, на утро волосы были иссушены, и вид как будто я под трактор попала.
Вот, кстати, изначально я перцовую настойку и искала. Ее-то, по крайней мере, можно в своих пропорциях с маслами или готовыми масками намешать. Но настойки не было ни в одной аптеке.
Сочувствую Вам. Перцовый трактор - это серьезно. Больше не пользовались настойкой?
У меня раньше тоже такое бывало. Куплю какую-нибудь дешевую ерунду, а потом эту ерунда либо пылится, либо выбрасывается. Сейчас трачу деньги более разумно, но нет-нет, да бывает ненужная покупка, видимо, в приступе шопоголизма. 😊
alenaflygirl, видимо, такое со всеми нами периодически случается. 😊
Чаще всего я эти приступы направляю в мирное русло и покупаю лаки для ногтей, а тут прямо какое-то затмение сознания случилось. 😊
Ну ничего, иногда можно купить какую-нибудь ерунду, к счастью, стоила она недорого. 😊
Я тоже так думаю. В конце концов красивая баночка останется. Если удастся избавить ее от ужасного запаха. 😊
А что вы с баночками потом делаете, если не секрет? Я обычно все сразу выкидываю.
Пересыпаю в них какую-нибудь мелочь вроде глины или соли, которая в картонных коробочках продается. 😊
Ага. С морской солью особенно удобно: я покупаю килограммовые пакеты. Они удобные и дешевые, но стра-а-а-шные... 😁
Я соль в обычных пластиковых банках покупаю, хотя пару раз брала в коробках. А вот килограммовых пакетов что-то не видела в продаже, так бы тоже купила. У меня соль быстро расходуется.
Я в аптеках соль в пакетах беру, так как в магазинах она, как правило, в более солидной упаковке.
Что называется: век живи - век учись. Надо будет тоже в аптеку заглянуть. Спасибо за информацию! 😊
Вы свои языческие шутки бросьте, ибо вера моя крепка. И пастырь мой только один - великий iHerb, он ведет верным путем. Подальше от псевдоорганики! 😁
А ведь туча женщин и девушек уверена, что пользуются органикой. А спросишь - бабка да планида. И еще какие-то непонятные средства от не менее непонятных производителей ((
Когда я только-только начинала знакомится даже не с натуральной косметикой, а с буржуйскими БАДами, всегда смотрела и читала, как они добывают сырье для своих продуктов. Это был настоящий переворот в сознании. Все это органическое земледелие, завоз с других континентов жучков-червячков для улучшения почвы и лучшего опыления растений, использование ветроэнергетики, воды для полива из кристально-чистых горных водоемов... Да у нас в стране не то, что о сырье для каких-то там добавок или косметики, - даже о людях так не заботятся. И ведь там это делают не только ради получения прибыли, а ради сохранения имени и марки. Плюс - строгий контроль. Не дай бог обмануть покупателя, - засудят на миллионы. А про наших производителей даже говорить не хочется.
😁 И, главное, всем этим я пользуюсь одновременно. Ну, кроме шампуней и кондиционеров. Их у меня в один момент только два вида, потом меняю их на другую пару. 😊