Опубликовано 28 Май, 2020 - 06:16

Привет уважаемые читатели отзыва!

К альгинатным маскам я прониклась давно, стараюсь пользоваться почаще, так как это мощный инструмент по уходу за кожей лица с мгновенный эффектом омоложения ❤ и не только.

Использование в домашних условиях вошло в привычку примерно два года назад, а до этого процедура была доступна только в салонах красоты и то, нужно было примерно 2000 рублей потратить, чтобы ощутить все прелести альгинатной маски. Благо сейчас много где продаются альгинатки, главное найти для себя подходящую.

Я много перепробовала альгинатных масок, на несколько их них оставлю обязательно ссылки в конце отзыва!

Итак, делюсь впечатлениями о маске для лица ANSKIN Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming

🐳ОПИСАНИЕ🐳

Успокаивающая альгинатная маска с выраженным омолаживающим действием. Препятствует появлению морщин, минимизирует количество старых, выравнивая рельеф кожи, помогает избавиться от пигментных пятен. Коллаген, являющийся одним из главных ингредиентов маски, сохраняет кожу красивой, продлевая ее молодость и визуально улучшая её внешний вид. Маска идеально подходит для возрастной категории 30+ за счет выраженного моделирующего и лифтинг-эффекта.

🐳 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ🐳

• Стоимость: 430 рублей;
  • Произведено: Anskin, КОРЕЯ;
  • Зона ухода: Для лица;
  • Тип кожи: для всех типов;
  • Эффект: лифтинг, омоложение, питание;
  • Объем: 240 грамм;
  • Срок хранения после вскрытия: нет информации;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Возраст: 30+;

🐳СОСТАВ 🐳

В составе имеется коллаген - это белок, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Питание коллагеном кожи лица предотвращает преждевременное старение и недостатки типа морщин и провисания кожи. Наверняка многие из девушек знают, что коллаген еще употребляют в качестве биологически активной добавки, это продлевает нашу молодость и красоту. Полезно не только внешне питать этим белком организм, но и снаружи.

Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Fragrance

🐳 УПАКОВКА 🐳

Это обычный пакетик с альгинаткой порошком внутри. Пакетик прозрачного цвета, имеются надписи от производителя. Можно так же при необходимости в интернет магазине найти информацию о продукте.

🐳 ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА🐳

Порошок имеет аромат, он простой и не привлекает внимания. Главное, что не раздражает и отсутствуют химические нотки.

🐳 ВНЕШНИЙ ВИД 🐳

Я использую вот такой наборчик, в котором развожу альгинатную маску. Объем мисочки равен 200 мл, и в комплекте есть шпатель для нанесения таких масс.

Маска порошкообразная и белого цвета. Очень мелкий помол, внешне похожа на обычную пшеничную муку. Вот только цвет скучный... Есть разные цвета, распространенный цвет зеленый))) так же оранжевые, фиолетовые, синие. А тут стандартно белый, не суть, главное это какая польза и эффект.

🐳 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🐳

Тщательно очищаю кожу и наношу масло праймер, пока оно впитывается на кожу, я тщательно развожу порошок именно холодной водой в мисочке.

Вместо праймера можно использовать косметическое масло, к примеру оливковое или персиковое, соответственно можно обойтись и вовсе без этих средств. Но использование дополнительных средств намного усиливают эффект и результат!

Консистенция должна быть как густая сметана. Порошок полностью растворяется и образуется кашица, она застывает не быстро и комочки отсутствуют.

Не стоит боятся, что кашица быстро застынет, я например успеваю сделать фотографии, главное - разводить маску холодной водой.

Наношу с помощью шпателя на поверхность лица, на область глаз не наношу, так как имеется у меня другая альгинатная маска для этих целей. Слой должен быть толстый, но он оттягивает кожу, поэтому во время экспозиции необходимо прилечь на 30 минут.

Маска застывать начинает примерно через пять минут и приятно холодит кожу.

Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

🐳 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🐳

Характеристика моей кожи:

• Моя кожа склонна к жирности, 30 +, имеет черные точки и поры расширены.

После происшествии 30 минут снимаю маску, получается не кусками, а одним пластом. Ниже слепок-отпечаток получившийся за 30 минут. Утилизируем стандартно - отправляем в урну.

Видно как масса накладывается во все складочки кожи, покрывается полностью рельеф и воздействует на всю поверхность!

Сразу после снятия: процесс приятный, излишков кусков маски практически нет, а праймер впитался практически полностью.
Выраженные проявления сразу после применения:

👌Тон выравнивается и заметно отбеливание.

👌Поры сужаются, а цвет становится более здоровым.

👌Ярко выраженные носогубные складки визуально уменьшены

👌Иорщины на лбу сглажены.

👌Маска питает кожу лица, увлажняет, придаёт здоровое сияние ❤

👌Всегда интересует результат области вокруг глаз на предмет наличия гусиных лапок: обрадую❤ кисточки (гусиные лапки) не остаются в стороне, их наличие не заметно, так как и они разглажены.

Достоинства:

🌊Разглаживает морщины

🌊 Осветление

🌊 Питание

🌊 Легко снимается

🌊Увлажнение

🌊Сужает и очищает поры

🌊Удобная транспортировка

🌊Не образуются комочки

🐳 ИТОГИ - ВЫВОДЫ 🐳

Маска мне нравится мощными возможностями, она оздоравливает кожу лица, уменьшает морщины и питает проникая вглубь. При регулярном использовании заметен лифтинг эффект.

Результат держится на следующий день: кожа такая же мягкая, сияющая и без следов усталости.

Я уже привыкла к такому формату масок, рука набита, и соответственно скажу, что мне не трудно наносить ее самой. Относительно за небольшую стоимость я получаю гладкую и эластичную кожу с выровненным тоном и минус пару лет❤

Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻