Опубликовано 28 Август, 2021 - 15:21

неделя или более

Привет, красотки!
Мне 32 года, у меня комбинированная кожа. Кожа немного обезвожена по причине анормальной жары. Помимо прочего, есть возрастные изменения кожи, что вполне логично.

В общем, маски для лица- это мои спутники по жизни!

В этом отзыве я расскажу про охлаждающую маску, но начну с распаковки посылки от бренда Оксаны Самойловой.

РАСПАКОВКА:

В посылочке два набора. Один из наборов- это набор масок для лица.

Упакован в отбельную коробку розового цвета.Краткая информация и способ применения каждого продукта указаны на коробке, а также на каждом средстве.

В этом отзыве будем говорить не о наборе, а лишь об одном из средстве, которое входит в этот набор.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: маска для лица
  • ТИП: охлаждающая
  • БРЕНД: Sammy Beauty
  • ОБЬЕМ: 75 мл
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут

УПАКОВКА:

Маска для лица с охлаждающим эффектом упакована в тюбик из пластика сиреневого цвета.

На тюбике максимально много полезной информации о способе применения продукта, производителе и самом продуете.
Дизайн лаконичный и не пестрит какими-то рисунками. Смотрится стильно.

Тюбик изготовлен из очень хорошего пластика. Вне зависимости от того сколько средства внутри, тюбик будет выглядеть эстетично, а средство дозироваться и выходить из тюбика полностью, не оставаясь на поверхности пластика внутри. Тюбик очень удобно открывается путём поднятия верхней части крышки. В крышке есть отверстие, которое помогает дозировать средство.
Для меня упаковка очень удобная.

ОПИСАНИЕ:

Маска доя лица имеет шалевую текстуру,

Ее цвет не плотный, она практически прозрачная. Однако в нераспределённый виде имеет слегка голубой оттенок. Мне нравится продует по текстуре.

Хорошо распределяется по коже.

Причем не важно каким способом Вы предпочтёте распределять маску по коже. Любая кисть. Пальцы полностью и равномерно без проблем помогут Вам нанести маску на лицо и распределить ее.

Мне удобнее использовать кисть с искусственным ворсом.
Кисть потом легко промыть, даже если она пролежала все 15 минут после нанесения продукта в самом продуете.
Но, перед тем, как приступить к применению маски, разберём состав.
СОСТАВ:

Aqua, Betaine, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sea Water, Pullulan, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Glycerin, Propanediol, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Menthol, Camphor, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090.

В составе есть ментол, который и даёт охлаждение коже. Для того, чтоб состав стал более понятен, предлагаю рассмотреть основные компоненты более детально.

• Активный комплекс на основе микроводорослей, морской воды и полисахаридов

подтягивает и разглаживает кожу, придает ей упругость и заполняет мелкие морщинки для мгновенного результата. Комплекс особенно активен в составе гелевой текстуры, поэтому вы получите максимальный эффект от вашего средства.

• Бетаин

поддерживает водный баланс клеток кожи, защищает от воздействия негативных факторов среды и улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе.

• Охлаждающие компоненты

ментол и ментил лактат – оказывают активное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и борется с повышенной выработкой себума.

• Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты

обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.

Когда мы разобрали состав и понимаем какое действие на кожу окажет маска для лица, приступаем к ее использованию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Предварительно очистите кожу и нанесите маску на 10-15 мин. Затем тщательно смойте водой. Внимание: маска имеет охлаждающее действие и может вызвать кратковременное покраснение.

Итак, следую рекомендациям производителя, приступаю к использованию маски.

Маска легко наносится и комфортно ощущается на коже лица. Во время процедуры я чувствую холодок. Этот холодок очень приятно ощущать летом. Особенно если Вы пришли с улицы, где +40 по Цельсию в тени.Через 15 минут я смываю маску просто водой. Во время процедуры я занимаю всегда горизонтальное положение, чтоб не перегружать кожу весом маски, что важно очень.

Маска через 15 минут отлично смывается. Смывается полностью и никаких дополнительных средств для ее снятия с лица не нужно.

Во время процедуры кожа намного краснеет, но после смывается маски с лица водой и промахиваемся влаги полотенцем, кожа буквально начинает дышать.
Мне понравился продует. Применяю два раза а неделю. После применения кожа дышит чистотой. Отличная Маска для лица! Рекомендую!

Достоинства
  • Активные компоненты напитают кожу
  • Аромат
  • Бодрит и освежает
  • Замедляет биологические процессы старения
  • Защищает от воздействия негативных факторов среды
  • Мгновенно устранит отеки и следы усталости
  • Окажет лифтинг-эффект и заполнит мелкие морщинки
  • Охлаждает
  • Палочка-выручалочка с утра
  • Поддерживает водный баланс клеток кожи
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе
  • Хорошо справляется с отеками
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
28.08.2021
На лето вообще хорошо, охладиться немного )))
Это точно
Присмотрюсь к такой маске!!!
😉
28.08.2021
В такую жару очень актуально) Я для тела использую охлаждающий крем, с утра до работы эффект сохраняется
😊 отличный бренд
На лето отличная маска
💯
Отличная маска
😊
29.08.2021
Дизайн привлекательный,и эффект тоже отличный)
30.08.2021
Отличный результат 😊