Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 08:04

Здравствуйте, в этом отзыве речь пойдет о маске с витамином С от корейского бренда Elizavecca.

В последнее время я заметила бум на подобного рода маски и решила попробовать одну из них. Выбрала по отзывам.

Стоимость на разных сайтах 1200-1400 рублей

Прямая ссылка на официальный сайт тут.

Моя кожа: комбинированная, жирная Т-зона. Есть пигментные пятна. Иногда воспаления.

Кстати, я стала замечать, что в последнее время Лизу продают повсеместно, в ТЦ в островках, в маникюрных магазинчиках. Стоимость в 2-3 раза ниже, чем можно найти в нормальных интернет-магазинах. О подлинности данных продуктах, думаю, все понятно.

Приступим

Дизайн

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

На мой взгляд, все просто и банально: витамин С - ассоциация с лимоном - следовательно желтые цвет в оформлении. Баночка была в защитной слюде.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

Имеется лопатка, чтобы доставать маску не запуская пальцы в средство.

Обещания производителя

• Осветление. Маска интенсивно отбеливает кожу, уменьшает проявление пигментаций, покраснений и других несовершенств. Она заметно улучшает цвет лица, делая его более ровным, ярким и насыщенным.
  • Оздоровление. Маска нормализует гидробаланс, успокаивает раздражения, борется с покраснениями и акне. Он сужает расширенные поры, уменьшает жирность кожи и регулирует работу сальных желез.
  • Разогревающий эффект. Маска создаёт разогревающий эффект, активизируя кровообращение и стимулируя микроциркуляцию. Это позволяет активизировать метаболизм и улучшить проникновение полезных компонентов в клетки.

Свойства маски

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

Консистенция у маски тягучая, доставать сложно, наносить и тем паче. Но позже я приноровилась.

Аромат - смесь лимона, кислых яблок и уксуса. Но мне таких запахи нравятся, поэтому для меня это плюс.

Вкус у маски тоже есть: он кислый, как самый внутренний кружок у ревита приправленный лимоном.

Цвет, как вы можете догадаться (или увидеть, да) - желтый. На фото он бледный, я не смогла передать точный цвет. В жизни он более насыщенный.

Применение

Информация с интернета:

Маска наносится на кожу на 5 мин. после чего смывается водой.

Первое время я использовала маску через день, держала 5-7 минут. Первый раз она немного щипала лицо, последующие разы такого не было. Достаю и наношу лопаткой.

На другом сайте:

Очистите и тонизируйте лицо. Нанесите небольшое количество маски и равномерно распределите. Оставьте на пять минут, после чего смойте водой.

Потом я стала наносить бескислотный тоник. (Откуда-то помню информацию, что витамин С с килотами не дружит.)

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

Сейчас я уже осмелела и держу маску 15 минут. Кожа может едва едва покраснеть, через 5-10 минут она принимает свой родной оттенок.

Наношу средним слоем. Смывается тяжело. Нужно долго тереть. Поэтому стараюсь смывать массажными линиями, чтобы не навредить коже.

Результат

Я почему-то ждала прямо волшебного результата, возможно поэтому из-за повышенных ожиданий, немного расстроилась. Но результаты есть.

• Во-первых, я ждала, что пигментные пятна станут светлее. Для более старых пятен, нужен более длительный подход, поэтому сравниваю свое самое молодое пятно.

Старалась сделать фото под одним освещением. Результат за месяц. Мне кажется, что пятно действительно стало менее заметным, но еще есть над чем работать.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

• Дальше про общее оздоровление. Сразу после применения кожа выглядит напитанной и увлажненной, на ощупь мягкая, гладкая. Цвет лица ровный. Я не использую увлажняющий крем после маски. На поры влияет только непосредственно сразу после использования. Содержимое осветляется, потом возвращается обратно.
  • Кожа разогревается, это верно. В первый раз вообще сильно разогрелась, теперь уже просто тепло.

Итог

Маска оставила странное впечатление. Она работает несомненно. Но вау эффекта не будет, он скорее накопительный. Я бы порекомендовала эту маску для тех, кто хочет поправить состояние пигментных пятен и тех, кто хочет оздоровить кожу в целом и попробовать что-то новое.

Krevetka96рекомендует