Опубликовано 4 Март, 2023 - 16:14

полгода или более

Здравствуйте 🌹

Летом прошлого года я переболела ковидом, а с октября меня стали стремительно покидать волосы🤷. С этого времени я пытаюсь вернуть доковидное состояние волос: витамины, БАДы, шампуни, бальзамы, маски и прочее (в том числе убрала длину до каре).

Пока моим лидером по уходу стала корейская марка Lador.

Внешний вид флакона

Осенью я приобрела маску для сухих и повреждённых волос "Hudro LPP Treatment" - объем 530 мл цена 530 руб.( через приложение Летуаль с использованием промокода).

Флакон внушительный и тактильно приятный😊, с удобным дозатором. Текстура густоватая - как крем. Аромат едва уловим (обычный косметический запах) - на волосах после использования не ощущается.

Текстура как крем

Так как волосы мои сухие на кончиках, а у корней всё-таки быстро жирнятся, то маску я наношу не по всей длине. Держу на волосах около 5 минут и смываю. Если держу дольше (например, 10 минут), то промываю шампунем.

Информация от производителя

После маски волосы увлажненные, живые, мягкие, легко расчесываются, здоровый блеск и объем! На ощупь волосы словно немного утолщаются. Маленькие растущие волоски ведут себя более покладисто и не так сильно торчат😌.Использую 1-2 раза в неделю - ежедневно такой уход мне не подходит.

Состав

Мне эффект понравился. Стараюсь комбинировать с шампунем, который оставляет большой объём Lador бесщелочной - в дуэте средства друг друга дополняют.

Рекомендую

Достоинства
  • Блеск добавляет
  • Волосы легко расчесываются
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономично расходуется
MuzaDoctoraрекомендует