LEGANZA - малоизвестная марка уходовой косметики родом из Болгарии. Мое внимание привлекли именно средства по уходу за волосами, а точнее маски для волос. В линейке их представлено 4 вида:
- с Маточным Молочком для тонких и ослабленных волос
- с Экстрактом Годжи для восстановления окрашенных и химически обработанных волос
- с Аргановым Маслом для сухих и истощенных волос
- с Кератином для ломких, поврежденных и чувствительных волос. Экспресс-формула
Стоит отметить, каждую из масок можно приобрести в банке с дозатором или без него. Для меня это очень удобно - Первую банку можно купить с крышкой с дозатором, а на последующие просто надевать ту самую первую крышку.
Волосы у меня поврежденные, окрашенные, сухие, секутся.
Leganza Cream Hair Mask With Royal Jelly Крем-маска для волос с маточным молочком
Описание:
Крем-маска предназначена для тонких и ослабленных волос, обладает невероятными стимулирующими свойствами. В состав маски входит маточное молочком (королевское желе), натуральный пчелиный продукт с высокой биологической ценностью. Содержит протеины, незаменимые аминокислоты, витамины, минералы и олигоэлементы. Улучшает эластичность, придает плотность и силу волосам.
Aqua , Cetearyl alcohol, Cetrimonium chloride, Elaeis Guineensis oil, Glycerin, Hydroxyethyl Cellulose, Royal Jelly, Amodimethicone, C 11-15 Pareth 7, Laureth-9, Trideceth-12, Polyquaternium -22, Silicone Quaternium 20, Panthenol, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hydroxicitroneal, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Benzyl salicylate, Hydroxyisohexyl 3-cylohexene carboxaldehyde.
Объем: 1000 мл
Страна-производитель: Болгария
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев
Упаковка. Увесистая, но при этом удивительно компактная банка-бочонок из плотного белого пластика. Поверх банки этикетка с информацией. Крышка из того же пластика, откручивающаяся. У меня на крышке имеется дозатор и работает он исправно, также есть функция блокировки дозатора.
Под крышкой защитной мембраны не было.
Запах косметический сладкий. На волосах не остается после смывания.
Консистенция. Белый густой крем, не водянистый
Применение и результат. Я всегда после мытья волос использую маски. На предварительно вымытые волосы наношу необходимое количество продукта. Мои волосы длинные (ниже лопаток) и на одно применение необходимо количество средства со столовую ложку.
Наношу на всю длину волос, равномерно распределяю. Жду минут 10-20. Смываю.
Смывается легко, жирной пленки не оставляет.
После полного высыхания естественным путем, волосы расчесываются легче, более послушные. Не утяжеляет и не склеивает пряди.
Волосы быстрее пачкаться не стали.
Расход экономичный.
Однозначно рекомендую!