Опубликовано 23 Январь, 2025 - 13:19

💚 С брендом Ollin я уже достаточно хорошо знакома, по своему опыту могу отметить, что многие средства по уходу за волосами этого бренда показали себя с очень хорошей стороны. Поэтому эту маску я взяла целенаправленно, предварительно изучив ее свойства. А свойства у нее заявлены замечательные, она обеспечивает волосам 👇🏻

• интенсивное увлажнение и антиоксидантный уход
  • восстановление прочности и упругости, в том числе защиту от пересушивания
  • насыщение, при помощи экстракта ламинарии полезными микроэлементами и необходимой влагой, устранение пушистости и обеспечение гладкости без потери объема
  • деликатный уход, облегчение расчесывания и укладки

Место покупки: магазин Золотое Яблоко

Цена: 497 рублей

Объем: 500 мл

Артикул: 19000112250

Производство: Россия

💚 Про состав.

Вода, Цетеариловый спирт, Пропиленгликоль, миристилмиристат, глицерилстеарат, Бехентримония хлорид, изопропиловый спирт, Диметиконол, ТЕА-додецилбензолсульфонат, цетримония хлорид, Лимонная кислота, натрий PCA, Парфюмированная вода, Экстракт ламинарии сахариновой, нитрат магния, хлорид магния, метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Линалоол.

🔸 Состав содержит экстракт ламинарии, это безусловно радует, химическая формула не сильно пугает. Поэтому составу можно поставить твердую четверку.

💚 Упаковка.

• банка изготовлена из твердого непрозрачного пластика
  • крышка накручивается на банку
  • внутри под крышкой, имеется пластиковый вкладыш из прозрачного твердого пластика, который защищает средство от протеканий при транспортировке

💚 Органолептика.

• цвет белый

• аромат приятный, косметический, цветочный, при использовании придает ощущение салонного ухода
  • консистенция кремовая, однородная, хорошо распределяется на волосах

• отлично воспринимается волосами, пересушенные волосы хорошо впитывают маску
  • быстро воздействует, достаточно 3-5 минут выдержки
  • расход экономичный
  • легко и быстро смывается с волос, не оставляя скользкой пленки
  • волосы после использования ощущаются как после салона, блестящие и эластичные

💚 Применение:

Нанести маску на вымытые шампунем волосы. Равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 5 минут. Смыть водой.

💚 Мои впечатления.

🔸 Маска понравилась, аромат, консистенция, комфортность использования, длительность выдержки, ну и конечно эффект после - все на пять с плюсом.

🔸 Волосы становятся послушными, красивыми, блестящими и выглядят ухоженно. Маска заметно улучшает состояние поврежденных волос буквально с первого применения, не утяжеляет, не придает эффекта склеенности или загрязнения. Я довольна этой маской.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Маску для волос OLLIN с экстрактом ламинарии я смело рекомендую, не нашла минусов, очень достойный продукт. Знаю, что косметика в разных случаях может также проявлять себя по разному, моим волосам маска отлично подходит, у меня, сухие, ломкие, крашеные волосы, с 50 % седины, длинной ниже пояса. с часто секущимися кончиками. Помогут ли эти данные при выборе, сложно сказать, но я желаю вам красивой густой шевелюры, ведь это так красиво, особенно когда мы снимаем шапки - блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, как прекрасные цветы на поляне!

Красоту в мир!

• Возможно вас заинтересуют другие продукты этого бренда 👇🏻
  1. Спрей для волос Ollin Professional / Full Force увлажняющий с экстрактом алоэ, 200 мл. Питает волосы и кожу головы, снижает перхоть восстанавливает сеченные кончики

2. Шампунь Ollin Professional Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

3. Маска для волос Ollin Professional / Care Deep Hydration для глубокого увлажнения

4. OLLIN PROFESSIONAL Шампунь SALON BEAUTY для окрашенных волос с экстрактом винограда

5. OLLIN PROFESSIONAL Кондиционер SALON BEAUTY для окрашенных волос с маслом виноградной косточки

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блеск и эластичность волос
  • Большой объем
  • Легко и быстро смывается водой
  • Люкс уход за волосами
  • Невероятная гладкость
  • Подойдёт и в качестве кондиционера
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Улучшает состояние поврежденных волос
  • Экономичный расход
ArtificialConsumerрекомендует
23.01.2025
Я купила штук 8 пробников этой маски в проф магазин, чтобы брать с собой)
Нужно попробовать, может в этот раз она понравится моим волосам
23.01.2025
Я тоже сначала брала пробники, мне хорошо подошла именно эта 👍🏻
Серьёзная бадейка)!
Еще и расход экономичный 👍🏻
23.01.2025
Давненеько я что-то масочки для волос не делала) Читаю отзыв и понимаю, что тоже хочу свои волосы побаловать 😊
23.01.2025
Мои волосы под шапкой немного устали 😍
24.01.2025
Надо будет такую поискать - и эффект на волосах мне нравится и объем большой
Отличное средство 👍🏻
24.01.2025
Пока присматриваюсь к этому бренду, хочу спрей для секущихся волос купить.
24.01.2025
Мне вроде пока все нравится из того, что пробовала этого бренда, но подруги недовольны некоторыми продуктами. Видимо для разных типов волос свои уходы надо подбирать.