Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 17:11

Масок для волос, как и для лица много не бывает. Особенно если волосы сухие и поврежденные. Средства для волос Garnier Fructis мне хорошо подходят, поэтому покупая эту маску я в ней практически не сомневалась!

Тройное восстановление универсальная маска-масло 3 в 1.

Внешний вид и упаковка:

С оформлением у данной марки никогда не было проблем, всегда ярко и привлекательно. Так и здесь: яркая пластиковая баночка, на которой умещается просто уйма полезной информации от производителя.

Место приобретения: сеть косметических магазинов "Семь дней", а вообще можно встретить практически в любом другом магазине.

Цена на момент покупки со скидкой в пределах 200 рублей.

Объем: 300 мл.

На упаковке умещается состав и много другой полезной информации:

Маску можно применять несколькими способами:

Больше всего по душе мне пришелся стандартный смываемый способ, только я его немного исправила под себя и держала маску на волосах не три минуты, а около 20. Несмываемым способом на мой взгляд лучше использовать специально предназначенные для этого средства. Но это мое сугубо личное мнение.

Не зря маска предназначена для очень сухих и поврежденных волос, она очень питательная и легкостью может перепитать волосы. Поэтому с ней лучше не увлекаться. Много тоже не всегда хорошо.

Внутри не было никакой защитной мембраны, это не есть хорошо. Мы же не знаем кто ее до нас открывал в магазине и как давно это было.

Из баночки ощущается очень сладкий аромат, я бы даже сказала приторный. Не всем он придется по душе, так как он еще долгое время остается на волосах и следует за вами шлейфом. Мне он нравится и даже некоторые спрашивали что за новый парфюм у меня.

Консистенция у маски очень густая, но при этом она легко распределяется по волосам. Она будто скользит, окутывая каждый волосок. Расход получается экономичным и хватит этого объема надолго.

Я пользовалась баночкой на протяжении 5 месяцев, в зависимости от потребностей волос. Иногда могла использовать и 2 раза в неделю, а иногда было достаточно двух использований в месяц. Здесь все индивидуально, в зависимости от степени повреждения волос.

Наносить ее надо только по длине волос, отступая от корней. В течение 20 минут пока маска находится на волосах, волосы ее как будто впитывают в себя, но при этом она легко смывается водой.

Уже при смывании чувствуется безумная гладкость и мягкость волос.

После того , как волосы высохнут, гладкость и мягкость никуда не девается. Волосы легко расчесываются и укладываются, а главное совершенно не путаются даже при ветреной погоде.

Она отлично питает поврежденные волосы, однако при этом немного их утяжеляет, для меня это не критично, а даже наоборот иногда необходимо.

Она хорошо разглаживает волосы и они перестают завиваться и торчать в разные стороны, особенно при влажной погоде.

О каком-то глобальном восстановлении речи идти не может, а вот придать волосам красивый, здоровый, а главное ухоженный вид это ей под силу!

Эффект на волосах держится долго и не смывается при первом же мытье.

Тройное восстановление универсальная маска-масло 3 в 1 стала моим настоящим бюджетным открытием! Такое средство необходимо иметь под рукой, для того чтобы быстро, а главное эффективно привести волосы в порядок и придать им красивый и ухоженный вид! Пусть эффект только визуальный, но оно того однозначно стоит!

Маску однозначно стоит попробовать потому что:

• у нее большой объем, который частенько можно приобрести по выгодной цене
  • она прекрасно питает и увлажняет волосы
  • немного утяжеляет, но при этом хорошо их разглаживает и немного выпрямляет
  • облегчает расчесывание
  • делает волосы гладкими и мягкими
  • волосы после нее выглядят живыми и ухоженными!

Лично для себя минусов в ней не обнаружила.

Она отлично подойдет для поврежденных и сухих волос!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы быстро впитывают маску(Съедают её)
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Достаточно экономична из-за своей консистенции
  • Легко распределяется по волосам
  • Низкая цена
  • Очень густая и питательная
  • Очень приятный запах
  • Хорошо расчёсываются
  • Экономичность
Недостатки
  • ! не обнаружила
beauty_efremovaрекомендует
это не ошибка, точно не должно быть мембраны? минус, конечно, но вы правильно сказали - масок много не бывает))
03.09.2018
в моей не было( по другим отзывам пробежалась тоже не было))
кстати, купила банановую маску и тоже без мембраны, видно жмутся они на них 😁
Волосы такие гладкие - несмотря на то что Фруктис люблю, их маски пока ни разу не пробовала, видимо зря 😊
Хорошая масочка
03.09.2018
Давно на нее засматриваюсь надо бы уже приобрести☺
03.09.2018
Люблю такие густые масочки)))
03.09.2018
На удивление мне очень нравятся их маски, покупаю периодически. Сейчас банановая на подходе)
03.09.2018
и у меня банановая на подходе))
03.09.2018
Я уже про нее очень наслышана и хочу попробовать
03.09.2018
Хорошая маска, но мой блонд наверное повиснет паклей от нее 😂
Записала в хотелки!)
03.09.2018
Волосы выглядят живыми и здоровыми.
03.09.2018
Мне нравится такая консистенция???
Хочется такую попробовать))
Какая классная!
03.09.2018
Очень нравятся маски Фруктис!
Какая хорошенькая масочка и волосы у вас отлично показывают результат !
03.09.2018
Эта линейка вообще удалась у фруктис, текстура приятная у маски)
03.09.2018
классная маска по приятной цене!
03.09.2018
Масок для волос, как и для лица много не бывает.
Точно. 😁
03.09.2018
Тоже сейчас пользуюсь этой маской. После нее волосы намного мягче
Отлично!
03.09.2018
Хорошо что пушистость убирает, мне бы такой подошел!
04.09.2018
Был шампунь из этой серии не понпюравился,а вот маска сос восстановление подошла,может и эта подойдёт ❤️
Здорово, что вам подошло! 😊
и цена хорошая
Интересно попробовать)
05.09.2018
У меня стоит еще не раскрытая банка этой маски.Все руки до нее не доходят)
07.09.2018
Неплохая маска! Мембрана бы не помешала, конечно.
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Отличного дня.