Опубликовано 31 Июль, 2018 - 14:37

неделя или более

Сколько себя помню ухаживаю за волосами. И почти всегда меня сопровождает осветление волос, потому что то, как я выгляжу со своими натуральными русыми волосами мне не нравится. В очередной раз сделав себе омбре, я задалась целью купить себе хорошую питательную маску, ибо волосы, которые и были не оч, стали ещё хуже.

На полках магазинов столько выбора, что сделать его очень сложно. В интернете столько отзывов, что легко растеряться. Поэтому я пошла на охоту за маской без определенных предпочтений.

Этамасочка соблазнила составом в котором много масел. Баночка интересная. А то, что это маска- масло с возможностью применения тремя различными способами просто очень заинтересовало. Баночка милашная. Беру.

Запах маски очень приятный. Консистенция густая, поэтому и расход небольшой.

Сначала я использовала ее как несмывашку на сухие волосы, так как они были суперсухими. Мимо. Волосы обволакивает, но они не становятся более написанными.

Затем, после мытья шампунем, как простую маску. Отлично. Волосы сухие, буквально пьют эту маску, смягчаются. Но при высыхании моим убитым волосам явно не хватает питания и влаги.

И наконец, на мокрые волосы, как несмываемый уход. Просто замечательно! Волосы смягчаются, немного утяжеляются, но не жирнятся. Блестят.

Я дико рада, что из огромного ассортиментавыбрала именно ее!

Достоинства
  • Волосы быстро впитывают маску(Съедают её)
  • Легко распределяется по волосам
  • Можно использовать как несмываемый уход
  • Низкая цена
  • Очень густая и питательная
  • Очень приятный запах
  • Экономичность
Loccoрекомендует
21.08.2018
Я тоже покраской свои волосы чуть ушатала, был свой цвет, ни одного сеченного волоса! Покрасилась амиачной краской лореаль, волосы стали сеченные (взяла эту маску, очень понравилась, волосы стали выглядеть лучше. Я её долго выдерживаю, минут 15.
03.09.2018
результат - супер!
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем также попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Бальзам активно восстанавливает структуру волос, а также помогает сохранить яркость цвета и блеск. Хорошего дня.