Добрый день.
«Дёшево хорошо не бывает» слышу я очень часто) но кто сказал, что хорошая маска для волос должна стоит от 300 и выше, кто сказал, что она должна быть французского или америнского производства или из профессиональной линии. Это всё навязанные стереотипы и вводящая нас в заблуждение реклама. Я считаю, что эффект от маски носит временный характер и никак не появляется на структуру волоса, а тем более не избавит о посеченных волос.
Густое масло для волос фирмы ФИТОкосметик можно приобрести в любом магазине Fixprice, так же встречала его в аптеках. Масло очень густое с приятным запахом, хорошо распределяется по волосам.
Способ применения.
Моем волосы, как обычно, затем слегла подсушиваем полотенцем, наносим нашу маску ( на корни не наношу, так как у меня склонные к жирности волосы, только с середины длины), распределяем по длине ( обычно для этого я использую расческу) и держим от 3-х минут ( можно замотать пищевой пленкой, а можно и не трогать, пробовала и так и так, для меня эффект от маски одинаковый), затем хорошо смываем тёплой водой. Если хорошо не смыть, волосы быстро станут жирными, даже когда вы их высушите это будет заметно.
Какие плюсы хотелось бы отметить :
средство действительно хорошо увлажняет, придает волосам красивый, ухоженный вид, блеск ; эффект заметен уже после первого раза ; удобная упаковка ( хватает на 5 применений)
Есть один минус, после этой маски у меня очень быстро пачкаются волосы.