Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 20:00

неделя или более
    96,7

Привет…привет, мои дорогие!!!

Что помогает мне выглядеть на все сто, даже когда не хватает времени на уход за собой?! Конечно, это тканевые маски. Изначально их придумали в качестве скорой помощи для уставшей и сухой кожи. Тканевые маски с лёгкостью заменят визит в спа-салон, но это совсем другой вид роскоши – роскошь удобства, ведь чтобы побаловать себя приятной процедурой, больше не нужно тратить целый день и расходовать крупные суммы! Тканевую маску можно нанести на лицо утром после бессонной ночи или расслабиться с ней вечером после тяжёлого дня.

Сегодняшний мой отзыв посвящен тканевой маске известного французского бренда, а именно Garnier Увлажнение + Аква бомба . Данную маску продаются почти во всех косметических магазинах. Свою я купила в магазине Магнит-косметик по акции за 96.7 рублей за штуку(эти маски покупаю всегда только по акции, так как цены без скидок на них считаю завышенными).

Сначала немного информации о моей коже: тусклая, сухая и обезвоженная, возраст 30+. И судя по описанию производителя данная маска то что нужно для моей кожи.

Упаковка маски достаточно плотная,очень яркая и презентабельная. На обороте дана полная информация о товаре. Но состав, к сожалению, указан не на русском языке((((:

Aqua/water, propylene, glycol, glycerin, alcohol, p-anisic acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hamamelis virginiana leaf water/witch hazel leaf water, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, punica granatum fruit extract, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbic acid, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance.

Страна-производитель – Китай. Маска подходит для всех типов кожи и для всех возрастов.

Итак, открываем упаковку:

внутри пакета находится сама маска с синей защитной пленкой(как по мне этот защитный слой лишняя канитель). Маска очень хорошо пропитана составом. После того когда вы достанете маску вся жидкость будет на ней, а не останется в упаковке( для меня это очень важно). Запах у маски не ярко выраженный, легкий приятный косметический.

По инструкции нужно:

1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски. 2. Снять защитную пленку. 3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут.

Я так все и делаю, но держу маску обычно подольше (минут 30-40). Лекало маски очень хорошо разглаживается по лицу, очень плотно ложится. Благо маска не стесняет движений и не капает с лица. Можно спокойно заняться своими делами: уборкой, просмотром интересного фильма или про можно слегка вздремнуть)))).

Важно:

• не накладывайте маску на поврежденную кожу, в том числе обгоревшую;
  • внимательно читайте состав и если у вас есть чувствительность к одному из компонентов, лучше не использовать маску;
  • и избегайте попадания состава в глаза

После снятия маски я делаю себе легкий массаж и остатки состава размазываю на шею и зону декольте( я никогда маску не смываю)

После применения маски GARNIER обещает нам:

- увлажнение

- гладкость

- сияние

И вот мое мнение о данном продукте:

плюсы:

1. Маска увлажняет, и питает кожу;
  2. Лицо кажется более отдохнувшим и здоровым;
  3. Кожа кажется более гладкой.

Использовала я маску 3 раза за неделю. И лично мне кажется что маска имеет накопительный эффект, я чувствую что моя кожа стала лучше; нет той постоянной сухости и чувства стянутой кожи, что была раньше. После применения маски морщинки мои не пропали((((, но производитель и не обещает этого.

минусы:

1. цена

Маску к покупке рекомендую, так как результат от ее применения неплохой, и обязательно буду покупать еще)))).

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Имеет приятный аромат
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Придает сияние
  • Приятная в использовании
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
  • Эластичная, хорошо подгоняется по лицу
  • Эффект длится несколько дней
Недостатки
  • Высокая цена
  • Лишняя канитель с защитным слоем
ЕленаНепокорнаярекомендует