Опубликовано 26 Январь, 2021 - 16:43

Пару месяцев как у меня появилась крем - маска для лица от чистой линии. У них бывают хорошие продукты и потому захотелось попробовать. Покупала в наборе вместе с кремом для лица увлажнение из этой же серии Natura.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100% Organic масло ши

Где купить: Я заказывала на Яндекс маркете, но думаю есть практически в каждом магазине

Цена: в наборе стоил около 250 рублей, значит крем - маска около 120 рублей.

Объем: 45 мл. ( что же не долили то до стандартных 50 мл?)

Страна-производитель: Россия
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

УПАКОВКА:
Выполнена хоть и в дешевом исполнении - в пластике, но на полке смотрится вполне прилично.
Под крышкой изначально была защитная фольга - защита от вскрытия.

На баночке нет никакой информации, кроме названия. Вся информация представлена на упаковке.

СОСТАВ:

ТЕКСТУРА: очень приятная, взбитых сливок. В меру густая и в меру жидкая, легко распределяется по коже. Достаточно плотное покрытие на кожу, именно для холодного времени для меня такой крем идеален. Но перед выходом на улицу лучше подождать 25 - 30 минут.

АРОМАТ: крема очень приятный, муж говорит пахнет кокосиком (да - да, этот крем ещё и муж юзает, ему нравится, что он питательный и вкусно пахнет).

ЦВЕТ: нежный персиковый, еле заметный.

ВПИТЫВАЕМОСТЬ КРЕМА:

Впитывается не моментально.
Финиш
на лице сначала немного с жирным блеском, но мне он даже нравится, какое то здоровое свечение что - ли придает.

Кожа сначала немного липковатая, но когда крем полностью впитывается липкость проходит.

ДО:

НАНЕСЛИ:

ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ: иногда бывает реакции, чувствуется легкое пощипывания. Как мне показалось это происходит, когда кожа прям очень обезвожена. Такое было пару раз. Но в целом никаких негативных эмоций крем не вызывает.

Из эффектов:

• Хорошо питает кожу
  • Макияж после 20 - 30 минут ложиться ровно, шелушения не заметны
  • Как маску не использовала, потому что мы за два месяца как просто крем практически потратили его
  • Как крем для лица тоже наношу достаточно большое количество, чтобы хорошо увлажнить и напитать кожу
  • На целый день питания все - таки не хватит

ВЫВОД:
Крем - маска мне понравилась, но я использовала её только в качестве крема. Расход достаточно большой, чтобы добиться нужного эффекта, но кожа чувствует себя достаточно хорошо.

Состав далеко не натуральный и может быть аллергическая реакция, нужно быть осторожным. Приятный аромат агитирует пользоваться данным кремом.

И в своей ценовой категории крем справляется хорошо и даже могу порекомендовать попробовать, если вам не хочется тратить больших денег на уход ( может вам сейчас это и не нужно) или если нужно сэкономить.

Спасибо всем за внимание и оценки! 😊

Ольга Милаярекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули нас, приятно знать, что на Яндекс.Маркете вы нашли товар, который можете рекомендовать другим 😊 Будем рады видеть вас снова, хорошего дня!
26.01.2021
у меня тоже такие ощущения иногда возникают, но от другого средства. Крем-маскам показалась неплохой)
26.01.2021
Хороший крем
27.01.2021
Мне нравятся средства от ЧЛ, надо взять на пробу)
27.01.2021
Может куплю себе. Спасибо за отзыв!
Любопытное средство)
27.01.2021
Согласна, что крем-маски, или ночные маски, выгляд, зачастую, как обычный кремик, хорошо, что это средство подошло 👍🏻
27.01.2021
У Чистой линии есть отличные продукты, интересный крем, не обращала внимание, спасибо
27.01.2021
Приятный по своим свойствам) давно не пользовалась продукцией ЧЛ..
27.01.2021
Никогда не пользовалась таким типом продуктов, как крем-маска. Хорошо, что оказался неплохим по качеству.
29.01.2021
У Чистой Линии и правда порой попадаются средства, которые хочется покупать снова и снова)
31.01.2021
Давно стоит у меня на полочке не открытым, надо попробовать!
01.02.2021
Вполне неплохой бюджетный вариант, но я обычно боюсь от таких марок забитых пор, поэтому стараюсь их обходить)