Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новинке NIVEA Маска для лица Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ.
Производитель описывает эту маску как:
Инновационная маска для лица с белой глиной и экстрактом магнолии мгновенно очищает кожу до самых пор, придавая коже восхитительную свежесть и матовость.
И обещает:
Инновационная маска для лица с супер - ингредиентами: белой глиной и экстрактом магнолии. Маска обеспечивает коже детокс, мгновенно очищает кожу до самых пор, придает коже восхитительную свежесть и матирующий эффект, а также заметно улучшает внешний вид кожи.
Упаковка у маски - тюбик объемом 75 мл. Вполне удобный размер, компактный, не будет долго залёживаться. Дизайн тюбика приятный. Основной цвет белый, посередине полоса зеленых оттенков. Прям так и веет свежестью и обновлением:
Дизайн упаковки отличный
Где купить? - отдел косметики любого гипермаркета или специализированный магазин косметики и ухода за собой.
Стоимость? - около 200 рублей ( в зависимости от магазина).
Видим, что состав, как и указанно на упаковке с отшелушивающими частичками, белой глиной и экстрактом магнолии.
Натуральный экстракт белой гардении отлично питает и увлажняет покров, нормализует гидролипидный баланс, выравнивает тон кожи и продлевает вожделенную матовость.
Белая глина в составе признана природным абсорбентом. Попадая на кожу, она растворяет пыль и грязь, излишек себума и остатки декоративной косметики, ликвидируя бактерии и регулируя работу желез
На упаковке всё на английском, но перевести не составляет большого труда.
Используется тюбик предельно просто. Сверху на нем матовая крышка с легко открывающейся откидушкой.
Сама маска глинянно-зеленого цвета с небольшими крипинками/частичками. Именно поэтому, кстати, я бы добавила в название слова "скраб". Так как частички хоть и мелкие, для обладательниц очень чувствительной кожи может не подойти.
Применение: предельно простое. Нанести на влажную кожу лица, выдержать одну минуту, тщательно смыть водой.
Мои впечатления
У меня кожа комбинированная и мне частички скраба в целом не помешали, но при первом использовании очень удивили 😊 . Наносится маска плотным слоем, хорошо размазывается. Первые несколько секунд маска ощущается на лице, присутствует едва заметное покалывание\жжение, быстро проходит. Запах приятный, ненавязчивый, косметический. Смывается довольно легко без лишних усилий. Кожа остается в хорошем состоянии, не скрипит как при агрессивных средствах. • Чувства стянутости и сухости тоже не было замечено, довольно легкое ощущение после. Но так как кожа у меня склонна к сухости, не долго думая, нанесла потом и крем 😊 • Некоторые жаловались на сухость после -- Возможно, нельзя маску и держать дольше одной минуты, не зря же написанно 😊 • Новых "воспалений" на лице не обнаружено, черные точки стали чуть меньше, но совсем пока не пропали.
Итог
Средство Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ (с отшелушивающими частичками, белой глиной и экстрактом магнолии) я рекомендую!
!НО не советовала бы обладателям совсем нежной и/или сухой кожи, может не подойти из-за частичек скраба и спирта в составе.