Опубликовано 25 Январь, 2021 - 23:04

несколько раз

Гидрогелевая маска для лица c золотым комплексом Gold Hydrogel Mask Pack +5 golden complex от PETITFEE.

Купила сразу несколько штук, чтобы попробовать что это такое.

Начну с упаковки: очень яркая упаковочка, золотая, сразу хочется купить) Внутри очень много всяких упаковок, помимо маски внутри пакетик и каждая часть маски еще переложена пластиковыми "пакетиками".

Я купила за 80 грн, но видела в интернете, и за 50 грн, и за 100 грн.

Моя кожа: Вообще у меня кожа комбинированная, часто появляется жирный блеск, но при этом постоянно требует увлажнения.

Производитель заявляет:

24-х каратное золото в сочетании с корнем женьшеня и болгарской розовой водой придает естественное сияние, а гиалуроновая кислота в миксе с натуральными растительными экстрактами девяти видов интенсивно увлажняет, снимает раздражение и успокаивает. Уникальный ингредиент, издавна применяемый азиатскими косметологами, - экстракт ласточкиного гнезда - омолаживает, защищает от агрессивных внешних факторов. Кожа становится более эластичной и упругой благодаря коллагену.

Запах очень приятный, не резкий.

Состав действительно хороший

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Alcohol , Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Iron Oxide, Titanium Dioxide , Gold (0, 0001%), Disodium RDTA, Triethanolamine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cardata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance.

По анализу состава видно, что большинство состава натуральные и безопасные ингредиенты.

Я сильно не разбираюсь в составах, больше интересует эффект.

Так вот, маска состоит из двух частей , у маски удобное лекало, глаза, рот и нос на месте))))Хорошо прилегает к лицу, не сползает, удобно даже ходить, не обязательно лежать, чтобы она хорошо держалась) А еще забыла сказать, внутри достаточно жидкости, маска хорошо пропитана.

Проходила я с ней 30 минут, после снятия, немного вбила оставшуюся жидкость в кожу и всё кожа сразу стала приятная на ощупь, мягкая, бархатистая. Не было ощущения липкости. Мне кажется даже после первого применения есть изменения на коже. Морщинка на лбу сразу менее заметна.

Маска точно достойна внимания. С радостью куплю еще. Дает, и увлажнение, и питание, и быстрый эффект.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Освежает внешний вид лица
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Много пластика в упаковке
Gloria55рекомендует