Уже давно не пользовалась жгучими масками для волос и ,так сказать, решила освежить воспоминания. Приобрела горячую маску от бренда «Золотой шелк».
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
Я не люблю перцовые маски, которые вызывают настоящий пожар на коже головы, поэтому взяла именно такой вариант. Никакого упоминания перца- только ниацинамид, биотин и никотинка, поэтому рассчитывала лишь на легкое пощипывание.
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
Маска довольно бюджетная по стоимости - всего около 200 рублей за 180 мл. Для моих волос объем маловат, но для хорошего знакомства с маской вполне достаточно.
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
На баночке нет никакой защиты от вскрытия - только прозрачная крышечка под основной крышкой.
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
Маска белого цвета, консистенция средней густоты. Очень комфортна в нанесении, удобно распределяется по волосам и не течет. Аромат не сильно выраженный, мне не очень нравится, благо что чувствуется только при нанесении.
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
У меня волосы очень длинные, ниже пояса. Прямые, тяжелые и жесткие, поэтому периодически добавляю в уход средства для укрепления и стимулирования роста. Маску наносила на чистые, влажные волосы и держала по 5 минут. Обычно стараюсь держать максимально возможное время ( указанное производителем ), но не в этом случае. Маска действительно горячая, примерно со второй минуты после нанесения начинает печь не по детски и это ощущение только усиливается. Особенно неприятно от того что у меня при нанесении немного маски попадало на уши/шею и все горело огнем. Смывается с волос хорошо, без лишних усилий. Хорошо смягчает волосы, придает гладкость и блеск.
Маска для волос Золотой шелк ГОРЯЧАЯ АКТИВАЦИЯ РОСТА НИАЦИНАМИД + БИОТИН
Разогревающий эффект 10 из 10, если кто-то любит именно такие жгучие маски, то это отличный вариант. Думаю, при регулярном применении возможен неплохой рост волос, но покупать повторно не собираюсь, так как мне не нравится это чувство жжения на коже головы.