Всем доброго времени суток!
Довольно редко пишу отзывы на уходовую косметику, но сейчас настал тот миг.
Недавно подруга подарила бокс с уходовыми средствами, среди них была эта маска.
Сейчас, когда села писать отзыв, посмотрела, что стоимость маски +-250 рублей, объективно приятная стоимость, если маска окажется полезной.
Итак о моих волосах: за последние 1,5 года пережили два сильных осветление и потом довольно резкую покраску в свой естественный цвет. Склонны к выпадению, секущиеся концы (недавно была на стрижке, однако опять начинается), и в общем-то не имеют здоровый вид.
Что нам обещает производитель?
Горячая маска для волос, благодаря разогревающему эффекту и содержанию витаминов группы В - ниацинамида и биотина, маска предназначена для профилактики выпадения волос, способствует активации факторов роста и сохранению здорового вида волос. Витамины группы В3 и В7 регулируют деятельность сальных желез, что способствует снижению жирности кожи головы.
Отлично! Пару слов о дизайне: классический, меня как любителя красивых упаковок не сильно привлекает.
Упаковка защищена прослойкой, что классно сказывается на условиях хранения маски.
Запах: не могу сказать ничего, не то чтобы он мне не нравится, но и не сказать, что я в восторге.
Ну что же, в целом не самый лучший состав, но они и не заявляют о том, что их косметика на 100% натуральна.
Фотография волос до:
Фотография волос после:
Как я поняла -маска предназначена для кожи головы, однако на следующий день у меня было важное мероприятие и ввиду моего опыта, когда голова казалась грязной из-за подобных масок, я решила не рисковать и нанести только на длину. Маска уже через 2 минуты жгла мои плечи, мне было не по себе, ведь я впервые пользовалась горячей маской и такого я не ожидала. Представила в этот момент, что бы случилось с кожей головы при таком жжении
Когда я проснулась утром и увидела, что волосы очень рассыпчатые - не была рада, ведь это выглядит не супер, однако оценила, что я быстро и с минимальными потерями расчесалась.
По итогу хочу сказать, что проходив день после применения маски результатом я осталась довольна, волосы уже через час не были рассыпчатыми и выглядели лучше, чем до.
Далее, когда я в следующий раз нанесла маску на кожу головы (решилась все-таки) - эффекта "грязной головы" я не получила. Однако и про активный рост кожи головы я зарекаться не буду, волосы стали лучше выглядеть да, но чтобы понять эффективность маски по критериям, который заявил производитель - должен пройти не один месяц применения!
P.S. пока писала отзыв вспомнила, что уже года два назад пользовалась маслом для волос от этого же бренда и осталась безумно довольна.