При очередном желании поухаживать за собой любимой, нашла в запасах тканевую маску для лица SODA Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask, которую покупала еще перед новым год вместе с их молочной, от которой осталась в полном восторге. Решено — сегодня будет она!
Маска для лица SODA Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask
Где купить — в моем городе видела только в Летуаль и то перед новым годом, в последний раз не нашла их там.
Цена — 49 рублей.
Производитель — Китай.
Маска упакована в мягкую пластиковую упаковку с приятным и простым дизайном. С обратной стороны указаны все необходимые сведения — описание, состав, информация о производителе и срок годности, который составляет 3 года с момента изготовления.
описание маски, состав и данные производителя
Поближе состав:
состав маски для лица с гиалуроновой кислотой SODA
ПРИМЕНЕНИЕ
Вскрыв упаковку сразу видно, производитель делал продукт на совесть и не пожалел пропитки!
гиалуроновая маска SODA
Маска просто залита жидкостью.
Маска вся буквально залита пропиткой
Посмотрите сколько еще осталось.
Оставшаяся пропитка пошла сверху на маску
Решила выжать максимум и вымазала всю оставшуюся пропитку поверх маски.
Лекало очень удобное. Многие производители грешат прорезями не на своем месте или делают их гораздо больше необходимого, у этой же они находятся там где надо и так как надо.
Идеальное лекало маски для лица SODA Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask
Размер в соотношении с рукой.
Размер маски в соотношении с моей рукой
Сама маска выполнена из плотной, но в то же время мягкой ткани, которая при накладывании на лицо не тянется, а ложится так как надо и куда надо.
Идеальное лекало гиалуроновой маки для лицо SODA
Как видите, все на своих местах. Во время использования жидкость не течет, даже нанеся остатки сверху, все было нормально. Когда эта масочка на лице не обязательно ложиться мертвым животным, она никуда не уедет. Я ее нанесла и пошла заниматься домашними делами. Единственный нюанс — лучше не разговаривать или же делать это сквозь зубы)
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед описанием пару слов обо мне и моей коже.
Кожа по типу нормальная, чувствительная, склонна к аллергическим реакциям. Возраст — 29 лет.
Состояние кожи ДО нанесения маски.
Состояние кожи ДО нанесения гиалуроновой маски SODA маски.
Что имеем — неровный тон, уставший вид, мелкие высыпания, припухлости под глазами.
После нанесения маски сразу по всему лицу пошли мелкие покалывания. С молочной маской тоже было что-то подобное. Предполагаю, что так реагируем моя чувствительная кожа на концентрированное содержание веществ в масках. Через 10 минут все самой собой прошло. После этих ощущение волной накрыли другие, более приятные. Знаете, то ощущение когда чувствуешь как кожа прям пьет влагу, насыщается ею. С этой маской именно так! Не передать какой это кайф! Лицо расслабляется и обогащается живительной влагой.
По истечении указанных 20 минут маска и не думала высыхать, была еще достаточно влажной. В общей сложности проходила с ней около получаса.
После снятия на коже осталось много пропитки.
Никогда не оставляю ее на лице, потом смыла водой. И вот результат.
Кожа ПОСЛЕ использования гиалуроновой маски
Сравним в коллаже.
Лицо ДО и ПОСЛЕ использования маски SODA Hyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask
Как визуально, так и на ощупь кожа стала более гладкой, тон выровнялся, высыпания стали менее заметны, припухлости немного разгладились. Я результатом довольна!
Если с маской кожа ощущала себя комфортно, то после того как смыла остатки лицо требовало нанести крем, появилось ощущение стянутости. Нанесла и была шокирована как быстро он впитался! Но на этом мои удивления не закончились. После полного впитывания, было ощущение, что он проникает в более глубокие слои, но возможно такое ощущение давало хорошее увлажнение от гиалуроновой маски.
Маленький нюанс с которым пришлось столкнуться — неприятное ощущение тепла на щечках после маски, которое сохранялось в течение полутора часов после использования.
ВЫВОДЫ
Достоинства:
- удобное лекало
- мягкая, плотная ткань
- много пропитки
- жидкость не стекает
- с лица не съезжает
- дает увлажнение
- более ровный тон лица
Нюансы:
- легкое покалывание в начале использования
- ощущение повышенного тепла на щеках после использования
В описании сказано, что маска должна увлажнить кожу. Было ли это выполнено? ДА! И даже больше! Помимо приятного увлажнения бонусом получила еще более ровный тон лица и разглаженную кожу. Кстати, эффект от маски сохранялся на протяжении нескольких дней. Так что это не однодневка, но все же чего-то мне в ней не хватило.
Так же мои отзывы на другие средства по уходу за кожей лица: