Впервые эту маску я купила года три назад, когда у меня вдруг после осветления началось повышенное выпадение волос. И с тех пор время от времени к ней иногда возвращаюсь.
Впечатления:
Мне она тогда действительно помогла. Использовала день через три. Помогла буквально после первого применения. Количество выпадающих волос сократилось приблизительно вполовину, и это было очень заметно.
Состав (тот, что указан на упаковке) прекрасный. Я, надеюсь, что производитель не обманывает в этом плане и указал оригинальный состав. Сделано по Госту. Держала я маску 30 минут, ещё добавляла по ампуле витамин В3 (никотиновая кислота) и витамин В12. Но можно и без них, на результат никак не влияет. Мои волосы сильно пересушены, сейчас я почти во все готовые маски ещё добавляю 1 ч.л льняного масла.
Хочу заметить, что на длину волос маска никак особо не влияет, в ней нет силиконов и сама по себе в этом плане она слабовата. Какого-то изумительного блеска после неё нет — что неудивительно. Волосы легко рассчесываются, мягкие, гладкие. Не утяжеляет и не прилизывает. Волосы лёгкие и рассыпчатые, если можно так выразиться. Эффект прилизанных волос аля тайский транс, как это бывает после силиконовых масок, я терпеть не могу, мне идёт объём.
Эта маска справляется только с выпадением. Причём причина — ослабленные корни.
Ещё важный момент — привыкание. Через месяца три регулярного применения начинается привыкание и она уже не помогает.
Продаётся в карусели, ашанах и много где ещё. Цена 140-160 рублей. Объём 500 мл. Но несмотря на большой объём, мне, например, хватает на 3 раза.