Привет!
Хочу рассказать о своей удачной покупке, а именно о репейном бальзаме для волос против выпадения.
Бренд: Сompliment репейная серия.
Объём: 200 мл.
Место покупки: сетевой магазин Рубль-Бум.
Описание:
Бальзам на репейном масле обладает активным восстанавливающим действием, улучшает состояние и активизирует рост волос, уменьшает их выпадение, защищает от ломкости и повреждений. Репейное масло содержит уникальный комплекс витаминов и активных компонентов питающих и укрепляющих волосы. Благодаря натуральному происхождению молекулы масла способны глубоко проникать в стержень волоса, восстанавливая и окутывая его защитной пленкой, предохраняя от ломкости и образования секущихся кончиков. Антисептические свойства масла восстанавливают баланс кожи головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Бальзам облегчает расчесывание и укладку, снимает действие статического электричества и предотвращает спутывание волос.
Оформление. Бальзам находится в мягкой тубе белого цвета с яркой,красивой картинкой репейника. Крышечка открывается легко, даже девушкам с длинными ногтями, закрывается плотно.
Консистенция у бальзама больше жидкая нежели густая. Цвет белый, немного прозрачный. По волосам распределяется легко.
Аромат у бальзама приятный. Пахнет травками. На волос аромат не задерживается.
Применение. Перед каждым мытье волос, на кончики я наношу масло. Конкретно перед использованием этого бальзама доя отзыва я использовала это масло .Далее мою волосы два раза шампунем и наношу этот бальзам. Держу обычно 5 минут, если есть время то подольше. Иногда этот бальзам я использую после маски. Тогда время воздействия 2 минуты.
Что могу отметить после пользования данного бальзама в течении месяца:
За небольшую цену, бальзан не плохой. Для разнообразия купить можно. Чуда ждать не стоит конечно, но вполне ухоженные волосы и опрятный вид он в силах дать.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание)