Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 13:02

Недавно я решила попробовать профессиональную косметику для волос, и мой выбор пал на марку Kapous. Средства в этой марке не дорогие, ассортимент большой и их не сложно найти.

Я выбрала много продуктов этой марки, и один из них это маска Kapous Arganoil.

Выбирала я её опираясь на отзывы на нашем дорогом Айрекоменде :).

Сразу скажу, что я согласна не совсеми отзывами и эта маска понравилась мне не на 100%, потому что она не совсем выполняет обещания производителя. Это однозначна не интенсивная маска!

Производитель нам обещает максимальное увлажнение и восстановление волос любого типа.

На деле она немного увлажняете волосы, делая их визуально более ухоженными, добавляет блеск и немного сглаживает пушок. Волосы эта маска не утяжеляет. Волосы кажутся легкими и рассыпчатыми.

Мне такого эффекта достаточно, но я вряд ли её куплю ещё раз.

Производитель советует держать маску 10-15 минут, под воздействием тепла сокращать время вдвое. Я же держу её минут 15 под шапочкой, и последние 2-3 минуты грею волосы феном.

Состав и способ применения:

Эта серия от Kapous идёт без парфюмерных отдушек, но я все же чувствую от маски лёгкий, на мой взгляд, неприятный запах, который на волосах, к счастью не остаётся.

Маска не густая, но и не течёт с волос, легко наносится и очень экономична в использовании.

Маска стоила 499 рублей за объём 500 мл. Это хорошая цена для данного продукта.

Если вы не будете ждать от неё интенсивного восстановления и ваши волосы не совсем убитые, или вы любите различные маски и у вас их большая коллекция, то её можно смело приобрести :).

Эффект на волосах:

Маска для волос, которую я буду покупать снова и снова

Мой отзыв об уходе за волосами

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Большой объем
  • Легкое расчесывание волос
  • Не имеет особого запаха
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
AlyaAlenaрекомендует
16.05.2018
так люблю все с аргановым маслом. сейчас пользуюсь линейкой стредств Gold у Tahe как раз с аргановым масломб волосы стали как шелковые и блеск появился.
16.05.2018
то есть поврежденные волосы она не восстанавливает?
16.05.2018
еще кстати говоря важно принимать витамины с пометкой для волосб омега3б использовать сыворотки с ьиотиномб тогда волосы восстанавливаются быстрее.