Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 18:46

В последнее время мои волосы стали очень сухими и для дополнительного питания я решила попробовать эту маску для волос.

Именно поэтому я и заказала самый маленький объем из всех, что были. Это 150 мл. Также есть еще и другие объемы 530,1000 и 1500 мл.
Стоимость за самый маленький объем 330 рублей.
Упаковка в виде пластикового тюбика в бело-зеленых тонах. Оформление очень стильное.
У тюбика есть откидная крышка, которая очень удобна в использовании.
Маска белого цвета, кремообразной консистенции, немного густая.
Запах очень приятный и мягкий, после применения немного чувствуется на волосах.

Способ применения маски

Нанести маску на влажные чистые волосы, оставить на 3-10 минут, смыть теплой водой. Для более ощутимого эффекта используйте термошапку.

Производитель обещает, что

Маска содержит в своем составе коллаген, аминокислотный комплекс LPP, масло жожоба и масло оливы. Мощное восстанавливающее средство для сухих и поврежденных волос, увлажняет, питает, придает гладкость и эластичность.

Я приобрела маску, когда мои волосы были очень сухие, выпадали и путались по всей длине. Поэтому пользуюсь я маской не по рекомендованному способу применения.
Я наношу средство по всей длине волос на подсушенные полотенцем волосы после мытья, немного отступая от корней. Хотя если средство и попадет на кожу головы, то в этом не будет ничего страшного, так как маска имеет хороший кислотно-щелочной баланс 5.5. Это означает, что маска не будет раздражать кожу.
И дальше вместо положенных 3-10 минут я могу ходить с это маской минут 30, а то и больше.

Так как волосы у меня длинные, на одно применение средства уходит много.
Смывается маска очень хорошо, и уже во время того, как смывается маска можно почувствовать какие напитанные волосы становятся.

После маски волосы очень мягкие, послушные, хорошо расчесываются.
А так же волосы блестят.
Так же я заметила, что средство работает накопительным эффектом. За время использования мои волосы стали намного лучше выглядеть, стали шелковистыми и перестали путаться.
Не знаю будет ли такой эффект от трех минут использования маски, как рекомендуют производитель.

Достоинства
  • Блеск добавляет
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Смягчает волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
iuvasiuginaрекомендует
26.04.2023
отличная находка за такие деньги!
21.05.2023
Давно искала хороший бальзам, попробую этот по вашему совету.