Опубликовано 21 Март, 2020 - 01:02

Всем доброго времени суток!

И снова хочется поговорить о красоте. Той составляющей женской привлекательности, что требует трепетной заботы и ежедневного внимания. По моему убеждению, ухоженные шелковистые волосы - важнейший элемент образа, стремление создавать и поддерживать их здоровье и красоту побуждает искать и находить уникальные косметические (и не только) продукты, воплощающие мечту в реальность.

Маска для волос ШАЛФЕЙ & МЯТА с коллагеном от Nolla.

маска для волос ШАЛФЕЙ & МЯТА с коллагеном от Nolla

Стоит отметить, что серьезный подход производителя к своему делу вызывает доверие к марке. Мне импонирует философия бренда.

• Натуральность и высокое качество используемых компонентов. Контроль качества и безопасности на каждой стадии производства, от сырья до готовой продукции.
  • Научный подход и применение современных технологий при разработке рецептур и технологических схем производства.
  • Участие врачей и косметологов в разработке рецептур и программ использования.

Лаконичное оформление, четкое, ничего лишнего. Мне такое нравится.

маска для волос ШАЛФЕЙ & МЯТА с коллагеном от Nolla

Радует, что производитель уделяет внимание буквально всем деталям. Есть и комплект шапочек.

И инструкция по применению.

Для чего разработана данная маска?

Способствует снижению активности сальных желез, подсушивает кожу головы. Благодаря воздействию на волосяные луковицы препятствует выпадению волос и способствует их росту, придает блеск, увеличивает прикорневой объем. Обладает охлаждающим и освежающим эффектом.

Для следующих типов волос:

Предназначена для нормальных и склонных к жирности волос

Состав, на мой взгляд, шикарный. Я вообще очень и очень положительно отношусь к косметике с водорослями, а здесь есть и другие ценные для волос компоненты. И коллаген, и экстракты лекарственных растений, обладающих полезными для здоровья волос свойствами: укрепляющими, регулирующими, стимулирующими рост.

• Ламинария японика богата йодом и другими минералами и микроэлементами, полисахаридами, витаминами и аминокислотами. Восстанавливает ослабленные волосы, хорошо питает и увлажняет. Укрепляет корни волос, препятствует их выпадению
  • Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует росту волос, препятствует их выпадению. Улучшает текстуру волос, предотвращает их сухость и ломкость
  • Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Улучшает структуру волос и их рост, а также укрепляет корни волос. Применяется для стимуляции обменных процессов в коже головы
  • Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придаёт им блеск
  • Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос
  • Экстракт шалфея очищает жирные волосы, укрепляет и стимулирует их рост
  • Экстракт лопуха помогает бороться с перхотью, регулирует дисбаланс жира кожи головы. Входящий в его состав инулин придает волосам живой блеск
  • Эфирное масло шалфея укрепляет и стимулирует рост волос
  • Эфирное масло лиметт укрепляет волосяные луковицы
  • Эфирное масло мяты нормализует работу сальных желез, придает волосам блеск
  • Ментол природный антисептик, обладает успокаивающим и охлаждающим действиями, стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу головы

Помимо этого, состав маски соответствует предъявляемым мной к подобного рода продуктам критериям безопасности.

По консистенции густая, однородная, гелеобразная. Такая текстура обеспечивает комфорт применения маски.

Аромат яркий и натуральный. Освежающий, мятный с выраженными нотками шалфея, в нем нет и намека на "химозность" или специфический запах морских водорослей. Прохладной дымкой задерживается на некоторое время на волосах, при этом не конфликтует с парфюмом, волосы благоухают растительной свежестью.

Способ применения прост, удобен и не требует каких-либо мегаусилий. Наношу маску на корни и длину, затем идет шапочка и махровое полотенце, держу минут 45-50, а могу и дольше, затем смываю органическим шампунем. Для нанесения использую кисть.

После нанесения чувствуется легкий холодок, не переходящий границы комфорта. Постепенно это ощущение стихает, а при смывании маски вновь усиливается, это так необычно.

Маска не стекает во время выдержки, я спокойно занимаюсь домашними делами или читаю, если есть такая возможность)

Производитель советует делать маску пару (можно и один) раз в неделю, указывая рекомендуемый курс процедур:

10 процедур

Первое время я делала дважды в неделю, затем 1 раз.

Результаты

Прежде всего, думается, зависят от регулярности применения, однако визуально заметны после первого раза.

Маска придает волосам блеск. Именно этот эффект увидела сразу же. А самое приятное, что после курса он усилился, что меня очень и очень радует, поскольку в марте (после зимы, когда тот же рацион не сравнится с летним) волосам блеска-то часто и не хватает. Маска эту ситуацию эффективно поправляет.

Увеличение прикорневого объема не заметила, между тем волосы стали эластичными, упругими, гладкими.

Выбирая именно эту маску, я рассчитывала повлиять на излишнюю жирность у корней. И маска мягко помогает справиться с нею, не пересушивая кожу головы и корни волос. Разумеется, здесь действует комплексный подход - соответствующий шампунь, ограничение потребления сахара и т.д.

И еще один эффект, который я заметила, раньше предполагаемой даты записываясь к своему мастеру... Маска усиливает рост волос, я это хорошо замечаю по челке, которая перестает аккуратно укладываться и начинает лезть в глаза. Думаю, это приятный бонус для тех, кто отращивает длину, для меня же сейчас важнее качество волос.

Укрепляющее действие, полагаю, есть, поскольку с наступлением марта не замечаю увеличения количества волос в ванной и на расческе.

Это мой первый продукт от Nolla. И я от него в восторге.

Расходуется экономично.

Срок годности не вскрытой упаковки 18 месяцев с даты производства, после вскрытия упаковки - 2 месяца

На официальном сайте маска здесь.
Рекомендую, конечно.

acianoрекомендует
21.03.2020
Какой состав у неё богатый 😊
21.03.2020
Отличная маска с хорошим составом)))
Волосы лучатся здоровьем!
Отличная маска
21.03.2020
Мне не помешает такая отличная маска
Какой цвет у маски?
21.03.2020
Шикарный состав у этой маски!
21.03.2020
У меня маска была с корицей 😊
Результат после маски вдохновляет 😊
21.03.2020
Волосы ваши и впрямь блестят отменно, это отличный показатель)
Блеск и вправду зеркальный ❤️
21.03.2020
Какие блестящие ❤️ волосы!
Прекрасный состав и эффект 😊 Возьму на заметку для себя
21.03.2020
Волосы очень ухоженные и красиво блестят)) Состав отличный, я бы попробовала)
Шикарный блеск ❗
21.03.2020
Какой у нее шикарный состав ❤️
Стоит попробовать)
21.03.2020
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
21.03.2020
Классный эффект! Блестят волосы красиво!
Производитель продумал даже шапочку для волос! Волосы очень блестящие ❤️
21.03.2020
Да, внимательное отношение порадовало)
по описанию ничего такая
21.03.2020
Блеск - это здорово! От большинства ухаживающих средств для волос я ожидаю именно этого эффекта)
21.03.2020
Я бы попробовала с удовольствием
21.03.2020
Я тоже уважаю водоросли)) Состав порадовал!
21.03.2020
Какой цвет у маски - шоколад напоминает ? Волосы отлично блестят!
Спасибо!
21.03.2020
Очень хочу познакомиться с этой маркой. Судя по отзывам, все продукты у неё невероятные)
21.03.2020
Маска с отличными свойствами!
21.03.2020
Цвет просто потрясающий у маски. ❤️
На фото шоколадный)
21.03.2020
Цвет такой.. пугающий почему-то немного. Выглядит внешне сложной к нанесению и смыванию) Но рост волос, уход и блеск - это то,что очень нужно после зимы!
22.03.2020
О, это только на фото) А на самом деле в нанесении и смывании проще хны)
22.03.2020
Вот это забота производителя - даже шапочки положили) состав действенный, волосы у вас красивые)
22.03.2020
отличная маска! и объем очень хороший)
22.03.2020
Классный блеск! Зачетная маска.
22.03.2020
Представляю, насколько эффективна маска с ламинарией)
22.03.2020
Я вообще обожаю косметику с водорослями ?
Чудесная масочка!
😊
23.03.2020
наслышана о масках данного бренда, но не пробовала)
23.03.2020
24.03.2020
То, что доктор прописал!! Сейчас ее надо в обязательном порядке!!)
Волосы после нее у Вас не просто красивые, а настоящая роскошь!!! ❤️ Влюбилась виртуально!;)
Bordo, спасибо ?
Маска отлично действует, да и состав ее «говорит» сам за себя)
24.03.2020
Необычный оттенок у маски, я привыкла к обычному белому, а тут что то новенькое) Волосы круто блестят)
Спасибо)
25.03.2020
Ух ты, какой необычный продукт!
25.03.2020
Классная маска, в первый раз такой цвет вижу)
25.03.2020
Маска хороша и с ней волосы всегда будут выглядеть отлично.
26.03.2020
Спасибо!