ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о маске для лица от фирмы MineraLife "Талассо" с морскими водорослями, которая просто покорила меня своим 100% натуральным составом и классными свойствами. Действительно, водоросли творят чудеса, а если эти водоросли от бренда MineraLife, то это чудо сразу удваивается!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт бренда, ozon/wb
- цена: в районе 1000 российских рублей
- объем: 50мл (также есть в объеме 20мл)
- что нам пишет производитель:
Гелевая маска с морскими водорослями для питания и подтяжки кожи лица и шеи. Позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Глубоко питает и увлажняет кожу, укрепляет каркас лица, зрительно омолаживает. Можно использовать, как SOS-средство: незаменима, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в картонной коробочке бело-зеленового оттенка, я обожаю это сочетание, ведь оно сочетает в себе минимализм и привлекательность одновременно! На лицевой стороне имеется информация о продукте, а также - название бренда:
не могу не отметить тот факт, что все средства данного бренда имеют прозрачную слюду, которая гарантирует то, что до вас продукт никто не вскрывал и им не пользовался! С более подробной информацией и описанием можно ознакомиться на боковых и задней стороне внешней упаковки:
тюбик белого цвета, приятный наощупь, легок в использовании и хранении. Вся информация с внешней упаковки продукта дублируется:
крышка винтовая, под ней - защитная фольгированная мембрана:
СОСТАВ: компоненты маски действительно классные, очень много дорогих полезных ингредиентов, которые вкупе эффективно воздействуют на кожу, делая ее более здоровой как снаружи, так и изнутри! В составе различные масла, витамин Е, сульфат цинка, морская соль и много других знакомых и натуральных составляющих:
гелевая основа, вода дистиллированная, масло соевое, масло шиповника, водные экстракты фукуса и ламинарии, экстракт спирулины, бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, триглицериды каприлик/каприк, лавитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, цеолит, отдушка, морская соль, эфирные масла мяты и лимона, СО2 экстракт лимонника, сульфат цинка, витамин Е, консервант Liquid Germall Plus.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: зеленоватый, как и оттенок водорослей
- аромат: приятный, легкий, ненавязчивый, чувствуется натуральная отдушка
- консистенция: гелеобразная
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня достаточно проблемная кожа лица, но я научилась с ней работать, поэтому при правильном комплексной уходе эта проблема решается быстро. Наношу данную маску 2 раза в неделю в вечернем уходе за кожей, выдерживаю 10-15 минут (кожа потихоньку впитывает содержимое и маска превращается в легкую тонкую пленку), в конце - смачиваю водой и смываю спонжиком. В конце наношу универсальный крем от данного бренда, с которым я "не разлей вода" уже более года: и зимой и летом!
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: кожа после использования мягкая и гладкая, оттенок эпидермиса здоровый! Нет сухости, стянутости и иного дискомфорта, кожа напитана и увлажнена на все 100%! Очень мне нравится использовать данную маску после биочистки, так эффективность возрастает в разы, ведь после грамотного очищения кожа впитывает бОльшее количество полезных ингредиентов! Наверное, я бы назвала данный продукт - незаменимой палочкой-выручалочкой, ведь благодаря ему, можно за несколько минут создать кожу, как после салонного ухода! Огромную роль данное средство играет в решение проблем с непредвиденными высыпаниями, ведь в составе сульфат цинка, который имеет свойство подсушивать проблемные зоны и обладает антибактериальным эффектом!
Подводя итог, хочется сказать, что гелевая маска MineraLife "Талассо" действительно мой помощник, который выручает в самые необходимые и важные периоды моей жизни! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!