Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 00:51

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться отзывом на маску для губ, которая будет настоящим спасением для сухих губ.

Мне маска помогла восстановить губы до нормального состояния всего за одну ночь.

Основная информация

•Место покупки: Wildberries.

•Стоимость: 57 рублей.

•Производитель: Корея.

•Срок годности: 36 месяцев.

•Объём: 3 грамма.

Упаковка

Маска находится в крошечной баночке, которая весит всего 3 грамма, но такого небольшого объема хватает на долгое время. Коробочка или дополнительная упаковка отсутствовала.

Крышечка достаточно легко открывается, что будет большим плюсом для обладательниц длинных ногтей.

На баночке можно рассмотреть небольшое количество информации. Часть информации на английском, а часть информации на корейском языке. Отдельный плюсик хочется поставить за милый дизайн упаковки ☺️.

Консистенция

Консистенция у маски кремообразная. На ощупь немного липкая и жирноватая, как крем. Маска настолько хорошо держится на губах, что даже питье воды не стирает её с губ. Но вот, если специально пытаться смыть маску с губ или рук, то она смоется без особых усилий.

Если перевернуть баночку, то можно увидеть, что маски в баночке намного меньше, чем кажется.

На обратной стороне баночки можно рассмотреть сроки годности данной маски.

Применение

Маску не очень удобно наносить на губы, так как наносить приходится пальцем. На губах маска держится достаточно долго и не смывается, если пить воду. Маску рекомендуется наносить на ночь, но я наношу её в любое время суток.

Губы до и после нанесения маски
Эффект от применения маски

Маска помогает восстановить губы всего за одну ночь. Небольшие ранки достаточно быстро заживают. Губы становятся мягкими и увлажненными.

Так губы выглядят на следующий день после использования маски

Состав

Состав и всю важную информацию можно посмотреть в скрытой цитате.

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Polybutene, Microcrystalline Wax, Shea Butter, Synthetic Wax, Candelilla Wax, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Hydrogenated Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Mica, Astrocaryum murumuru Seed Butter, Titanium Dioxide, Dimethicone, Aromatics, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Dehydroacetic Acid, Methicone, Carnauba Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 15985, CI 15850, Polyhydroxystearic Acid, Water, Potassium Alginate, Propanediol, Glycerin, Alcohol, Lycium Fruit Extract, Cranberry Fruit Extract, Strawberry Fruit Extract, Raspberry Fruit Extract, Sapindus mukurossi Fruit Extract, Blueberry Fruit Extract, Rubus chamaemorus Seed Extract, Coffee Extract, Chenopodium quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Ascorbyl Glucoside

Где купить

•Wildberries: 57 рублей.

•Ozon: 103 рубля.

•Avito: 50 рублей.

•СберМегамаркет: 256 рублей.

•Яндекс Маркет: 330 рублей.

•Aliexpress: 69 рублей.

❤️Быстро восстанавливает губы

❤️Низкая стоимость

💔Не очень удобно наносить

💔Руки пачкаются при нанесении

Данная маска для губ - это моё самое любимое средство для ухода за губами, так как она хорошо и долго держится на губах, а также хорошо справляется с увлажением и заживлением губ.

Ставлю данной маске все 5 звёзд и определённо рекомендую к покупке.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Экономично расходуется
Лисенок99рекомендует
11.04.2023
О, у меня тоже измученные губы(
Можно попробовать. Надо наверное кисточку завести для таких "ковырялок", а то пальцем действительно такое себе🤔💋
11.04.2023
С большим объемом маска идёт в комплекте с кисточкой)
Полезно многим😚👍
☺️☺️☺️
По описанию хорошая
Это да)
11.04.2023
Отлично, знаю, кому посоветовать!
☺️☺️☺️
12.04.2023
По описанию хороший эффект стоит ее попробовать
13.04.2023
Рекомендую ☺️
12.04.2023
Интересная маска 😊 .
13.04.2023
Это да☺️
14.04.2023
Эффективная маска для губ )
14.04.2023
Это да)