Здравствуйте!
Есть ли у вас средства, которым вы верны много лет, которым изменяете, но все равно к ним возвращаетесь. Вот и у меня есть несколько таких средств. Главные из них - это маски японского всем известного бренда Lebel. Благодаря их краске Материя (о ней отзыв будет чуть позже), их маскам Proedit и сывороткам IAU мои волосы при постоянном блондировании шикарные и шелковистые.
Итак, маски есть в народе зеленая и фиолетовая серии. Каждая серия с плюсиком и без. Если просто объяснять, то фиолетовая для восстановления волос, а зеленая для увлажнения. Там где плюсик - это для внутренней структуры волоса, без плюса для внешней.
Я чередую маски, покупая их вместе и по отдельности. Одной тубы хватает, в зависимости от длины волос, на очень и очень долго.
Также производитель рекомендует за один прием сочетать маски из одной серии, нанеся сначала маску с плюсом, а через 5-10 минут без плюса еще на столько же. Не знаю - лично мне так очень замороченно. Мои волосы благодарны и любой из этих масок в сольном нанесении. При этом абсолютно необязательно использовать их же шампунь.
Выбираю я их под настроение, т.к. повторюсь - волосы в отличном состоянии, хотя крашу я их в максимально допустимый на Lebel цвет.
Насчет цены - за тубу просят в среднем 1700-1900 руб. Но с учетом очень экономичного использования это очень выгодная покупка.
Всем сильно рекомендую.