Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 15:01

полгода или более

Маска
Всем привет! Вот и пришла пора написать отзыв об одной из моих любимых масок Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment.

Конечно после покупки маски, мои предположения о ее "волшебных " свойствах были скептичны и цена, конечно, покусывала. Но как говорится, пока сама не попробуешь-гадать не стоит. Вот я и не стала гадать, пошла-купила-нанесла 😊

По традиции, пожалуй, начну с предисловия.
Маска-восстановление мне была крайне необходима на тот период моей жизни, когда я окончательно разочаровалась в блонде и хотела уже просто восстановить свои волосы и вернуть им пусть и не прежнее здоровье и силу(как до каких-либо манипуляций), а хотя бы ухоженный внешний вид и параллельно начать восстанавливать волос изнутри.

Вообще серия Lebel Proedit состоит из двух масок, направленных на внешнее и внутреннее восстановление волос, но я решила приобрести только одну (с приоритетом на внутреннее восстановление, во-первых потому что меня больше интересовало именно здоровье волос изнутри, а во-вторых стоимость за 2 маски уж очень высокая, если покупать единоразово).

Маску я наносила согласно инструкции и держала рекомендованные 3-7 мин. И действительно визуальный и тактильный эффект, я почувствовала сразу после первого применения! Волос стал более плотный что-ли, мягкий и как-будто увлажненный!

Маску я стала применять раз в неделю и накопительный эффект, конечно же, был заметен. Волос стал более сильным, ухоженным, даже секущихся кончиков стало меньше появляться. Я с чистой совестью могу порекомендовать эту маску девушкам, у которых безжизненные, "убитые", сухие волосы!

По расходу могу сказать,что маски мне хватило чуть меньше чем на год, при регулярном использовании 1 раз в 10 дней (даже несмотря на то, что объем у нее маленький, расходуется она так же очень очень мало) !

В завершении,могу сказать,что данная маска действительно помогла восстановить мои волосы и на вопрос: "Куплю ли я её еще раз ?, я отвечу - "Да!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Очень экономичное средство
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • -дороговато
YuliaKolkovaрекомендует
20.06.2017
Добавила в закладки, возможно, это именно то, что я ищу.