Много читала в разных источниках о этой чудо-маске,обещанный эффект 6-7 см за месяц)Это конечно сказочки))Но,волосы я здорова подлечила,за месяц отросло около 2 см новых волос,они гораздо толще прежних,и волос стал гуще,появились новые волоски)Что меня очень радует)))Маску делала на протяжении 1 месяца,1 раз в неделю,но не могла долго вытерпеть с ней...ощущения не передаваемые...Что не сделаешь ради хорошей шевелюры)))Вместо положенных 30-40 минут,я выдерживала максимум минут 15-20,так как боялась сжечь кожу головы. Маску я делала так : Горчичный порошок разводила кипячёной теплой водой,до консистенции сметаны,+1 столовую ложку мёда(сначала добавляла сахар,но с ним совсем невозможно было выдержать даже 10 минут)+чайную ложку лимонного сока+столовую ложку любого масла(я добавляла или репейное,или льняное).Всё это наносила на корни волос,укутывала поэлителеном,а сверху одевала утепляющую щапочку,и держала сколько могла.Сейчас сделала перерыв на месяц,а после перерыва обязательно повторю курс.
Главный плюс этой маски не только в том,что она ускоряет рост волос,а в том,что волосы становятся гуще,появляется объем,волосы перестают выпадать)))Обычно на расчёске оставалось приличная горстка волос,что меня очень расстраивало....А сейчас максимум после расчосывания остается 3-5 волосков)