…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Знаете, мои волосы уже давно не могут обрести ухоженный вид и живительную влагу, которая им так нужна. Я уже измучилась со своими сухими, густыми и пористыми волосами. Что я только не делала (и масляные маски, и проф. косметика и натуральная косметика), и не всегда я получала желаемый эффект. Больше всего моим волосам я поняла, подходит натуральный уход (масляные маски и шампуни и маски от таких марок как ecolab и натура сиберика). С проф. косметикой все очень сложно. Мне все парикмахеры в один голос утверждают что моим волосам нужен кератиновый уход, я пользовалась кератиновыми масками и спреями целый год и они не сделали лучше, скорее даже наоборот, от некоторых дорогущих масок мои волосы превращались ещё больше в солому. А тут ещё и очень жесткая вода все портит, вроде иногда маска подходит, и увлажняет неплохо, но все равно от жесткой воды все волосы как будто в налете, очень жесткие и пористые. Я даже утюжком перестала пользоваться по причине, что он не скользит по волосам, они как будто шершавые и не дают ему скользить. В общем, я замучилась. И вот уже несколько лет я нахожусь в поиске идеальной маски для волос. И знаете, по-моему я её нашла!
Сначала я купила небольшой вариант маски - 150 мл, и она мне так понравилась, что я приобрела уже в большом формате - 530 мл.
…:::★☆★ Маска для волос ★☆★:::…
От производителя
Восстанавливающая и увлажняющая маска с коллагеном предназначена для домашнего и салонного ухода за ломкими, сухими и тусклыми волосами, поврежденными в результате химической завивки и окрашивания.
Средство восстанавливает локоны, возвращая им здоровье, эластичность и естественный блеск. Маска не только воссоздает целостность структуры волос и борется с секущимися кончиками, но и улучшает питание корней, ускоряя рост волос и стимулируя "заснувшие" луковицы.
Тончайшая пленка, которая образуется после применения продукта, эффективно защищает от термических воздействий (утюжок, фен) и негативных внешних факторов (ультрафиолет, жесткая вода, ветер.)
Информация
Объем/Вес: выпускается в форматах: 150 мл, 530 мл и 1000 мл.
Цена: 335, 900 и 1500 рублей.
Где купить: OZON.
Made in KOREA.
Оформление
В разных форматах маска оформлена по-разному. Маска 150 мл. налита в тубу, оформлена в белых оттенках. На тубе ничего кроме надписей больше нет. Маска 530 мл. налита в бутылочку с дозатором.
Описание на обоих упаковках соответствует.
Консистенция
Консистенция у маски густая, такая не утечет сквозь пальцы. Консистенция кремово-силиконовая, белого цвета. Она хорошо держит форму, из тюбика и из дозатора извлекается хорошо (а из дозатора вообще небольшими порциями)
Аромат
Аромат очень приятный, но конечно он не натуральный. Аромат косметический, с кремовой ноткой и капелькой пудровой нотки. Мне он очень нравится, а главное он сохраняется на волосах примерно на пол дня.
Мои впечатления:
Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 15 минут (если используете термошапку или прогреваете феном, то время нанесения можно сократить до 3-10 минут), смойте маску большим количеством теплой воды без шампуня.
Если честно к маске нужен особый подход, так как если что-то сделаешь не так, то и подействует она не так. Я долго не могла понять почему то она дает шикарный эффект, а то слабенький, но теперь я знаю, у меня есть четкий алгоритм.
Маску я наношу на вымытые волосы, она с разными шампунями работает одинаково. Многие говорят, что лучше волосы промокнуть полотенцем и дать воде стечь, и тогда наносить маску. Я пробовала и такой способ, но с этой маской он работает хуже, лучше если маску нанести на влажные волосы.
Второй момент - маску надо наность много, не жалеть, чтобы каждый волосок был окутан ей. Если маску пожалеть и нанести мало, то эффект будет не шикарный.
Маска не впитывается в волосы остается лежать на поверхности. Держать её нужно строго указанное время (никак не меньше 10 минут). Я держу её 15 минут. Если недодержать, эффект опять огорчит.
Смывается она не сложно, но опять ещё один аспект, лучше смывать водой чуть теплее обычного, вода не должна быть прохладной. Почему то от горяченькой водички она действует намного лучше.
Смывать я стараюсь маску не до скрипа, а оставляю волосики чуть скользкими. Маска превосходно распутывает запутанные волосы, и сразу же их разглаживает.
Только придерживаясь этих аспектов я и использую эту маску, а взамен я получаю шикарный эффект, а именно:
Волосы становятся невероятно мягкими. Если у вас "сухая солома" на голове, то она превратится в "плюшевое одеяло", все мои сухие кончики, те которые стояли комом, смягчились и теперь прекрасно смотрятся.
Маска прекрасно увлажняет волосы, это именно то чего моим волосам так не хватало. Она разглаживает волосы, но при это если у вас природные завитки, то она их не разгладит, а подчеркнет, теперь у меня вместо пушистых неподдающихся укладке волос, красивые волны и аккуратные завитки.
Маска убрала весь пух на макушке, который я больше всего ненавижу, теперь на макушке у меня гладкость и покой.
Но маска скрадывает объем, может для кого то это проблема, но для меня нет, у меня итак естественный объем, гладкость и немного прилизанности наоборот мне нужны. Волосы с ней у меня не пачкаются раньше обычного, по крайней мере нет такого, чтобы у меня висели сосульки. И от этой маски нет блеска. То есть здесь вы не увидите зеркального отлива и перелива. Просто обычные (как есть) волосы. (На фото блеск от вспышки)
Могу сказать, что эта маска теперь №1 в моем списке, как же долго я её искала. Сколько мне не советовали парикмахеры купить маску с кератином, они были не правы - кератин мне совсем не подходит, а вот эта маска с коллагеном и пантенолом выше всяких похвал.
Состав
Состав идентичен, можете сравнить.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Итак, если вы обладательница сухих, пористых и неподдающихся укладке волос, то обязательно купите эту маску (можно сначала в маленьком объеме). Попробуйте использовать её по моему алгоритму:
наносить на влажные (слегка отжатые волосы)
наносить много
держать 15 минут
смывать более теплой водой
не смывать до скрипа (оставлять волосы чуть скользкими)
и может тогда вы увидите все на что она способна. Вы увидите преображение ваших волос.