Эта маска насколько нашумела, что пройти мимо неё, наверное, не смогла ни одна девушка, котороя интересуется темой ухода за волосами и корейскими новинками.
Ранее, я уже писала свое мнение о шампуне La'dor Keratin LPP и подробно разобрала все его плюсы, свойства и недостатки. В итоге, пришла к выводу, что этот шампунь, вместе с маской Eco Hydro LPP Treatment, станут отличными помощниками для сухих, ломких и тонких волос.
Далее, я попытаюсь подробно пояснить про основные свойства маски, её воздействие на разные типы волос и главное, оправдана ли её популярность.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
классификация:профессиональная
назначение:восстановление, для блеска, лечение, от выпадения волос, питание, разглаживание, смягчение, увлажнение
тип волос: нормальные, поврежденные, сухие, тонкие
объем: 150 мл, 530 мл
к стати, лучше всего брать маску именно 150 мл., так как в большой упаковке, она немного отличается по консистенции, более жидкая. А пробника, будет недостаточно, чтобы полностью оценить её воздействие на волосы, ведь работает маска накопительно!
страна производства: Южная Корея
Описание производителя:
La'dor — это профессиональная линия средств для ухода за поврежденными волосами. Eco Hydro LPP Treatment — протеиновая маска для волос, которые подверглись окрашиванию и химической завивке. Она восстанавливает структуру локонов, уменьшает электризуемость и облегчает расчесывание.
Уникальный комплекс маски способствует тому, чтобы волосы отрастали здоровыми и пышными. Секущиеся кончики восстанавливаются благодаря коллагену, а также устраняется проблема ломкости и выпадения волос. Экстракт моркови укрепляет фолликулы, защищает от воздействия негативных факторов и усиливает природный блеск. Масло жожоба прекрасно сохраняет влагу, а масло оливы питает локоны витаминами. Регулярное применение средства сделает ваши волосы ухоженными, здоровыми и более ровными. Протеиновая маска — это салонный уход в домашних условиях.
Здесь, я не могу не остановиться подробнее, ведь именно состав, делает эту маску такой уникальной.
Главное компоненты - это LLP кератин и Гидролизованный коллаген.
И нет, они не лечат волосы и не восстанавливают поврежденные участки! Важно понимать, что на это не способно ни одно средство, только ножницы. А вот скрыть поврежденные участки, сделать волосы более плотными и заполнить чешуйки - вполне возможно! Именно за это отвечает LLP кератин и коллаген.
Но, помимо них, важны и другие компоненты:
масло жожоба
Органический компонент по консистенции напоминает жидкий воск, и прекрасно кондиционирует волосы. Масло является мощным увлажнителем, и прекрасно подходит для пересушенных, ломких волос с поврежденной структурой. Масло жожоба придает волосам здоровый, красивый блеск, и визуально увеличивает их объем.
масло оливы
Настоящая природная кладовая кислот, жиров и витаминов. Этот мощный антиоксидант быстро оздоравливает, усиливает волосяные фолликулы, благодаря чему останавливается выпадение волос. Также убирает секущиеся кончики, и увлажняет поверхность волоса, обеспечивая ему дополнительную защиту.
экстракт из масла семян моркови
Этот органический компонент приобретает в косметологии все большую популярность, так как обладает мощным омолаживающим эффектом. Морковный экстракт укрепляет мембраны клеток и действенно выводит токсины, оставшиеся после окрашивания или химической завивки волос. Ингредиент смягчает и укрепляет волосы, делая их более мягкими, шелковистыми и послушными при расчесывании. Также экстракт нормализует жирность волос и уменьшает их выпадение.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Упаковка в виде обычного пластикового тюбика, что не совсем удобно, когда маска заканчивается.
Из описания, указаны основные свойства и состав, без лишней воды и наклейки с переводом:
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Вот такой дозатор с крышкой флип-флоп:
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Так же, радует наличие защиты:
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Консистенция у маски белого цвета. И как я уже писала выше, отличается по плотности в зависимости от объёма упаковки.
Я приобретаю именно 150 мл., так как в тюбике маска более плотная, чем в пол литровом варианте.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Она хорошо распределяется по волосам и быстро тает.
Единственное, расход не очень экономичный.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Аромат не самый приятный, благоухание цветов или фруктов, явно не про эту маску.
Он слегка специфический, но и неприятным его не назовешь.
Главное, на волосах не ощущается.
Способ применения:
Точнее, производитель выделил сразу два способа!
1. Как лечение волос:
Восстановительная маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment наносится на влажные волосы, которые были предварительно обработаны шампунем. Смесь нужно равномерно распределить по всей длине волос кроме корней. Маска оставляется на 10 минут. Нужно надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, желательно прогреть феном. После чего смывается проточной водой без использования шампуня и кондиционера.
Если использовать термошапку, эффективность лечения возрастает.
Использовать 1-2 раза в неделю.
2. Как кондиционирование волос:
Нанести на влажные после мытья шампунем волосы, подержать несколько минут, будучи в душе. Смыть водой.
Я пробовала и первый и второй способ. В итоге, определила для себя наиболее оптимальный вариант кондиционирования.
Вымытые шампунем волосы укутываю в полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. Хорошо распределяю маску по волосам и держу 3-5 минут.
Этого вполне достаточно, чтобы получить нужный эффект.
Но, для совсем ломких и тонких волос, я бы рекомендовала, всё таки, хотя бы раз в неделю делать полноценную маску с прогреванием или использованием термошапочки.
К стати, маска срабатывает не моментально. Спутанность и жесткость, после шампуня, уходит примерно через минуту.
Мои волосы:
не окрашенные
средней пористости
есть проблема пушистости, в итоге стараюсь всегда выбирать немного разглаживающие средства
присутствует сухость на концах
Впечатления от использования:
Я не сразу подружилась с этой маской) Прежде, чем заказать полноразмерную версию, купила около 5 пробников и пользовалась, только когда заканчивалась основная маска. К тому же, не понимала всеобщего восторга.
Так продолжалось, пока подруга, не сказала мне, что она работает накопительно и что она вообще не представляет, как жила без неё раньше)
У меня мнение сложилось не столь восхищенное. Но, всё же, маска реально работающая и более чем достойна внимания.
Она отлично увлажняет и скрывает сухость концов.
Всё благодаря кератину и коллагену в составе. Они действительно помогают скрыть поврежденные участки, заполнить чешуйки и придать сухим концам более ухоженный и здоровый вид.
Но, опять же, рассчитывать на то, что маска преобразит совсем поврежденные волосы, не стоит!
Как по мне, она больше подходит для ухода и придания красивого вида именно нормальным волосам. Помогает отрастить длину и оттянуть стрижку.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Хорошо смягчает жесткие волосы и не утяжеляет
У меня есть проблема жесткости, к тому же сами волосы довольно плотные. И маска, действительно хорошо их смягчает, делает более послушными.
А главное, в отличии от большинства плотных силиконовых масок, совсем не утяжеляет волосы!
Они очень легкие, рассыпчатые, хорошо поддаются укладке и держат объём.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Не могу не сказать, про красивый блеск
Вообще, я заметила, что именно от корейских средств, мои волосы блестят лучше всего!
Даже после посещения салона, не всегда получается такой эффект, как от этой маски.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Единственное, из-за чего маска не смогла стать моей любимицей, это ее разглаживающие свойства.
Не могу сказать, что их нет. Но, идеальной гладкости без дополнительных средств ждать не стоит.
Для тех, кто как и я, имеет проблему пушистости, маска явно не станет фаворитом. Хотя, в отличии от большинства средств масс-маркета, результат очень заметный.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
А вот, после моей любимой маски Masil:
Вывод:
Как по мне, эта маска лучше всего подойдет именно для тонких, возможно сухих и ломких волос.
Она хорошо уплотняет волосы по структуре и заполняет чешуйки, при этом совершенно не утяжеляет. Дарит красивый вид, блеск и рассыпчатость.
Но, рассчитывать на то, что маска сможет "оживить" или "восстановить" совсем поврежденные волосы, не стоит. К тому же, на это не способна ни одна маска)
Ну а, что касаемо нормальных волос и тех у кого есть проблема пушистости, то La'dor станет хорошим помощником в сохранении длины, придаст красивый вид и блеск.
Но, если говорить о разглаживающих свойствах, то идеальной гладкости ждать не стоит. Хотя, в сравнении с большинством масок, разглаживает она достойно.
Повторюсь, если бы я не знала о том, на что способна маска Masil, то La'dor однозначно стала бы моей любимицей)