Вот никогда бы не подумла что маска может всё-таки помочь волосам.Эта маска профессиональная покупалась в отделе проф. косметики.Стоила 300р за объём 500мл.Это интенсивная маска для сухих и повреждённых волос. В составе пантенол масло жожоба.В инструкции написано держать 10-15 минут,но я считаю что этого очень мало. И так сначала маска мне не помогала я не видела эффекта.Но я сначала наносила её на 15 минут,может из-за этого не было эффекта.Маска сама по себе очень жирненькая густая,экономичная,аромат салонный.И я стала делать по-другогому на чисто вымытые волосы я обильно наносила маску отступая от корней на всю длину волос,одевала шапочку для душа и сверху утепляля тюрбаном для волос.И так я сидела 40-60минут потом смывала волосы напитвывались и увлажнялись.Так я делала после каждого мытья и честно сказать после месяца таких процедур волосы стали лучше.У меня были сухие повреждённые после хим.завивки волосы и им ничего не помогало.Но эта масочка мне помогла волосы восстановились немного.Хоть и малость но всё-же результат темболее от покупной маски. Хватило мне этой маски на полгода точно.Вообще советую присмотритесь.