Опубликовано 13 Январь, 2017 - 16:33

Привет!

Маска Curex

Как и многие девочки, тщательно выбирала себе достойное средство по уходу за волосами. Я блондинка, с окрашенными волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. Средства масспром перерастала рассматривать уже много лет назад. После долгого выбора остановилась на линейке средств по уходу за волосами Estell.

Маска Curex2

Маска Estell Curex - интенсивная маска для поврежденных волос - подошла для моих волос идеально. Она имеет плотную консистенцию и приятный запах. Наносить её нужно после мытья волос шампунем на влажные волосы. Благодаря тому, что маска густая - после нанесения она не растекается. Производитель не рекомендует наносить маску на корни, но я иногда всё же это делаю. Пользуюсь маской 1 раз в неделю или две, иногда раз в месяц. И обязательно пользуюсь маской после окрашивания волос. Оставляю на волосах в среднем 10-20 минут, а после окрашивания - на 40 минут. Маска профессиональная, для ежедневного ухода не подходит.

Для частого использования пользуюсь: бальзамом http://irecommend.ru/content/balzam-estel-curex-cl... и шампунем http://irecommend.ru/content/shampun-estel-curex-c... на постоянной основе, как и маской, последние несколько лет. Рекомендую!

Волосы после маски становятся мягкими и более "живыми". Даже сухие концы волос становятся более мягкими и внешне выглядят лучше.

При регулярном использовании результат не заставит себя ждать. И даже после отдыха на море маска спасет ваши волосы от воздействия солнца и соленой воды. Прекрасно питает волосы и восстанавливает их. Маска полностью меня устраивает и выполняет свои функции по необходимому уходу за моими волосами.

В продаже есть только в салонах красоты (парикмахерских) и профессиональных магазинах средств для волос. Возможно уже есть в продаже и в интернете. Баночка 500 мл., средняя цена 540 руб.

Ставлю интенсивной маске Estell Curex твердую 5 за отличное качество и хороший результат после использования!!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Восстановление
  • Питание
  • Придает блеск волосам
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • - нет
fortunata-999рекомендует
13.01.2017
Мне бы, наверное, подошла такая масочка. Буду иметь ее ввиду.
13.01.2017
Попробуйте! Думаю должна подойти 😉 Хороших масок не так много, поэтому когда находишь что-то действительно полезное - очень радует!