Здравствуйте!!!
Маску купила в магазине "Подружка" и взяла ее из-за того что она натуральная. Мне нравится косметика фирмы ECOLAB. В картонной коробочке была пластиковая баночка, внутри маска белого цвета с очень приятным запахм. Консистенция густая.
Я наносила ее на кожу головы и делала массаж 5 минут, потом смывала. На остальную длинну обычный бальзам. Мне было важно чтобы маска не быстро израсходовалась и ускорила рост волос.
Что кстати она и сделала.
Я заметила что волосы стали расти немного быстрее. Мне маски хватило на полтора месяца. Голову я мою раз в три дня. И корни выросли где то на два сантиметра. За полтора месяца я думаю это очень хорошо. Так как волосы у меня растут на один см в месяц. Ну это если я ничем их не подкармливаю.
Пока покупать еще не буду так как у меня много других масок до которых еще не дошла очередь. И масла стоят пылятся). Но если что, я знаю что она помогает и ее можно покупать.
Еще я купила вместе с ней спрей для роста волос той же фирмы и он тоже хорошо работает. Его осталось половина флакона. Скоро напишу и про него))