Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:04

Подобными носочками пользуюсь уже давненько.

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

Пробовала несколько видов и именно Skinlite Exfoliating Foot Mask с уверенностью занимают лидирующую позицию в моем списке.

Косметика Skinlite производится на крупнейшей косметической фабрике ADWIN Korea Corporation.

Высокое качество продукции обеспечивается использованием экологичного растительного сырья, уникальных формул, разработанных в собственном научно-исследовательском центре.

Продукция проходит 3-х этапный микробиологический контроль, а специальная дозировка масок в мини-порции гарантирует гигиеничность каждой процедуры

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

"Тестила" и другие корейские носочки - результат порадовал. Но по цене они оным проигрывают вдвое, а по качеству - ничуть.

Еще был "эксперимент" с аналогичной продукцией из Поднебесной. На Али они стоят и того меньше ~ 100 рэ за упаковку, но педикюр с ними у меня как-то не вышел .

Пришлось искать качественную, но адекватную альтернативу.

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

Отшелушивающая маска-носки для ног-это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект. Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин. Гликолевая и цитрусовая кислоты способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток. Натуральные экстракты папайи и яблока оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Экстракт ромашки успокаивает кожу.

В упаковке, стоимостью в Аптеке. Ру ок 200 рэ, два плотно запечатанных пакета. (размерами 35-40 или 40-45)

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

С внутренней стороны что-то типа тканевой основы.

К коже приятны.

Щедро пропитанные прозрачной жидкостью со специфическим запахом

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

предварительно разогретую кожу на ножках, за пару часов и 5-7-10 дневную облупку

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы
действительно подчистили до состояния розовой прелести не только непосредственно самые запущенные места пяточки , но и вокруг ногтей и между пальцами. Да так, что ни один самый-самый профи педикюр-мастер не сумеет. (Больше чем уверена, что тот идеал ножек, который представляют в рекламе ныне популярной и незаслуженно дорогущей, пилки Scholl, обработан именно подобным средством, но никак не только лишь тем самым рекламируемым образцом.)

Да, это нЕ так быстро...но стоимость и итоговый результат - несравненно предпочтительнее.

Главное здесь спокойствие - процесс не торопить. Про пемзу забыть. Насильно ничего не отдирать.

Чтобы действие запустилось быстрее и было более выраженным держать дольше на эти

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

джурабы рекомендую надеть очень теплые носочки.

В первый раз легкое пощипывание во время процедуры и не хиленькое чувство стянутости после, признаюсь, меня пугало, но я, благодаря отзывам, стойко выдержала верила, что эт блАга ради....

Через несколько дней, места экзекуции хорошенько распарить/размягчить любым, можно самым дешевым средством хотя бы пару раз - и коже приятней, и ожидаемый эффект ТАК проявляется гораздо отчетливее.

Если же этим пренебречь, тО, как правило, следует ожидать просто потрескавшиеся, пересушенные пятки покорителя пустыни со стойким ощущением, что педикюр они не видали как минимум лет сто. И без пемзы в таком случае уж точно не обойтись. Итоговый результат конечно все равно будет намного лучше, чем при стандартной процедуре, но длительность ее проведения несравненно дольше..

В сравнении: с распариванием и без.

И, как оказалось, страшного в этом и впрямь ничего нет (кроме фото).

Кожа под ошметками очень нежная, в течение 1-2 месяцев - гладкая, мягкая значительная экономия на кремах .

Потом, начиная с наиболее крепких мест, постепенно становится обычной.

"Акцию", нЕ забывая о мерах предосторожности,

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - отзывы

(лак удалять не обязательно - он все равно тоже тОчно облезет; а вот поврежденные, или наиболее нежные, или просто тЕ места гдЕ вы нЕ хотите проводить сеанс омолаживания - ногти например, нужно смазать очень жирным кремом)

и, помня что лучшее - враг хорошего, (все-же нужно нЕ забывать об относительно дешевой стоимости, а соответственно, о "ядреном" составе!)

можно повторять спустя 3-4 мес.

Но она того действительно стОит.

Смело рекомендую!

lesenojkрекомендует
Результат классный!
25.10.2015
Эффект просто потрясающий, прямо сброшенная лягушачья кожа, а под ней принцесса. 😊
цена доступная, а результат хороший, зачем покупать дорогущие японские, если это тоже самое
25.10.2015
Я тоже очень хочу попробовать эти носочки 😊
А я все жду зиму, тогда попробую 😊
26.10.2015
Согласна не так страшен черт как его малюют)
26.10.2015
Где Вы их купили??? Мне тоже срочно надо!
так так так...
lesenojk, я что то пропустила...
Если на Али вам не понравились такие, где-же вы эти прикупили??? Колитесь и делитесь... 😁 ССылкой 😉
Леди Юлия - первый раз была просто в приятном шоке. 👑
lama79 - ах, если бы так всё - волшебно-сказочно 🎉
МАМа_Анька - 😉 "японо-корейские" брала еще до кризиса. Сейчас даже не представляю, сколько же они уже стоят 😕
PhateKate - дерзайте и желанных результатов 😊
Юлечка Красотулечка - да уж, - занятие явно нЕ для лета 😜
MiaRed - вот, вот 😁
GAME_OVER , - в обычном мыльно-рыльном, типо масс-маркета. 💰
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ - в "случайном" магазе, хапнула по-дешевке буквально первые попавшиеся, а они оказались суперскими... 😲 Пришлось еЩе за ними ехать на другой конец города и самой интересно стало- в нете они гдЕ есть: ТЫК ТЫК и ТЫК. 🎉
И спасибо, девочки, за внимание. 😂 Рада, что полезна и просто приятно 😊
Я носочками с Али пользуюсь, такие видела в Ашане, попробую 😊
26.10.2015
AnimeKa - носочки с Али не менее популярны и вдвое дешевле, заказала сдуру сразу лот из 5 пар, шанс дала двум но,оказалось, нет, - "нЕ мое" 😕 придется только раздарить 🎉
26.10.2015
lesenojk, я сначала только одни заказала, а потом стала у того же продавца заказывать, мне и моей родне подошли - мы везунчики 😊
26.10.2015
AnimeKa - здОрово! Я вроде тож у проверенного и протестированного IR-еком, но или партия у прода другая бракованная, или что 😕 ...теперь уж эти ни на что не променяю
28.10.2015
какая-то интересная маска, даже не очень доверяла ей 😊
30.10.2015
Жуть. 😬 Я тоже опробовала такие пяточки. Даже отзыв писала. Но ТАК кожа никогда не облезала. Максимум сшелушивалась.
31.10.2015
Ирина2508 - интересная, - просто ей рекламы пока нет?! 🎉
nataliya34 - о-О-о, вижу, удачные МАКРО-фото выбрала
Мелкие и долгие шелушения - это когда кожа сильно пересушена, а если вы ее хорошенько распарите до и не менее хорошенько после - вот такими огромными пластами она и будет радовать. Это одинаково безболезненно, а наглядно гораздо быстрее эффектнее И ничего жуткого😉
01.11.2015
Мы на Али похожие заказали, но пока в действии не испробовали. Эти же отличные оказались. 😊
01.11.2015
У Вас отличный результат! А мне вот эти носки не помогли в отличии от аналогичных с Али. Не знаю, в чем уж тут дело 😞
02.11.2015
Очень такие хочуууууууу!!! ❤️
03.11.2015
Всегда было интересно оценить в действии подобные "носочки", но вид слезающей кожи немного отталкивает 😊 Может, к лету и решусь приобрести подобное "экспресс-средство".
03.11.2015
У меня есть такие носочки, лежат и ждут своей участи. Надеюсь, у меня тоже будет такой замечательный результат.
Grunez - "алишные" дешевле, но они меня ТАК не впечатлили 😜
juliette_z - да уж, эт точно- кому как 😕
Cherbinka - а я уже зата-а-арилась 🎉
Tann4ig - ну а как без этого? фото спрятала в цитату 😉
Tatiana - удача и инструкция вам в помощь 😊
Я наверное не рискну. 😊
19.11.2015
Заказывала подобные носки с Али - нулевой эффект!
09.12.2015
Очень любопытно, но я боюсь таких ядреных средств 😊
12.12.2015
Эффект, конечно, неоспоримый=) Процедура явно не летняя, но пока зима, то почему бы и не сделать=)
22.12.2015
А я все никак не решусь 😊 😊 Но ваш отзыв, видимо, был последней каплей в чаше моих сомнений 😉 😁
29.12.2015
Фигааасееее 👻 вот это эффеееект!!!!!!!!!!шок! 😲
13.01.2016
Катрин, Катрин - первый раз тож очень боялась, но потом ничё как-то ... 🎉
Вясна - и у меня от "алишных "никак" 😕
Higher high - да. И нЕ раз 😊
Ellien - ой, рада 😉
Lovely Goddess - впервой тож была такая же реакция 😲 👑 🎉
Прекрасные носочки. Результат впечатляет.
20.02.2016
Такие смешные пакетики! Но я просто влюбилась в результат. Действительно, просто пилочкой такого не достичь, так что уже записываю в списочек своих "хотелок". 😊
14.03.2016
Потрясный результат)
Не пробовала еще такие носочки, а стоит уже готовить свои ножки к лету)
16.03.2016
Ааааа! у меня такая же дома лежит вот уже несколько месяцев! Все никак не решусь на экзекуцию))
24.03.2016
Забава Я'сон - да, радует 🎉
Kroshka-na-Million - несомненно, - попробуйте 😉
Горькая Мария - да, в скорости повторим 😁
Rideamus - да бояться особо-то и нечего 😕 😉
03.07.2016
Мне тоже носочки эти понравились, только летом процедуру проводить не рискую - в открытой обуви можно людей распугать=) А вот перед летом - самое оно. Осенью повторять буду)
10.07.2016
Интересная маска 😊 Мне такие кажутся максимально удобными!
19.02.2017
Интересные носочки, не пробовала такие, только увлажняющие покупала 😊
11.04.2017
Только-только опробовала эти носочки. Доступная цена и результат порадовали. Только во время применения, один носочек "подкачал" - разошелся в районе пальчиков и часть содержимого протекла 😊 Обидно 😊 Но в целом, я осталась довольна.
03.10.2017
Я столько раз проходила мимо них в Магнит-Косметик, думала, что они бестолковые. Теперь, после Ваших наглядных фото завтра же за ними побегу! 😁