Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:14
Маска отличная! Увлажняет, питает, и даже УКРЕПЛЯЕТ(?) ! Первое (надеюсь не последнее) средство для волос от Ecolab, которое мне действительно понравилось! (+фото довольных волос)
Достоинства
- Волосы очень мягкие
- Интересный дизайн
- Легко расчесываются
- Натуральная косметика
- Увлажнение
Дари_Ярекомендует
Хочу, хочу, хочу уже попробовать эту марку! Отзывы такие хорошие!да и средства по фото мне так нравятся ❤️
Интересный отзыв:)а что значит пористые волосы?
Интересный отзыв:)а что значит пористые волосы?
не особо верю в то, что прибавляет рост волосам
но выглядят ваши волосы хорошо после маски! 😊
но выглядят ваши волосы хорошо после маски! 😊
мама двух красотулек, можно и дешевле найти)) это Уютерра как всегда цены загинает)
SVET5S, 😂 как раз праздники не за горами 😉
Оксаночка..ksuxa, Ксюша, попробуй! она хорошая 😊
Пушистиk, пористые - это значит, на волосах открытые поры. поэтому они сухие и часто пушатся 😞 чешуйки волос не гладкие. но маски и интенсивный уход в целом, помогает мне бороться с этой проблемой)
gold_sunny, ой спасибо ❤️ приятно
_Miranda_, спасибо!)
SVET5S, 😂 как раз праздники не за горами 😉
Оксаночка..ksuxa, Ксюша, попробуй! она хорошая 😊
gold_sunny, ой спасибо ❤️ приятно
_Miranda_, спасибо!)
Волосы и правда у тебя длинючие, причём вьются же. 😊 Блеск хороший у волос. 😊 неплохая масочка, запомню. 😊
Мне очень понравилась густая консистенция, думаю она очень питательная, обязательно куплю!
Ого, в ней целый ухаживающий комплекс! Шикарные волосы, изумительный блеск!!!
Радует, что маска не влияет на жирность волос! Мне часто встречались маски, благодаря которым они быстрее жирнились...
Только вчера в Уютерре приметила средства этой марки. Чуть позже куплю на пробу что-нибудь...
да, маски редко ускоряют рост волос 😐
хорошо что по всем остальным критериям подошла 😂
хорошо что по всем остальным критериям подошла 😂
В последнее время на эколаб много положительных отзывов. Надо тоже попробовать что-нибудь.
Omega_probnik, спасибо большое 😊 тааак приятно)
---------------------------
всем спасибо 😘