Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:14

Маску купила еще давно, вместе с восстанавливающими шампунем и бальзамом от Ecolab. На маску возлагала большие надежды, но оно и понятно, она же – МАСКА. А значит все питательно-ухаживающие функции остаются за ней. Схватила для роста волос просто потому, что больше никакой другой в данный момент не было. А познакомиться с маркой очень хотелось! Поэтому схватила, даже особо не вникнув в суть описания на упаковке)

..........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Упаковка представляет из себя картонную «обложку» с изображением орехов (мыльных) и масла ши. Так же всякая информация о содержащихся экстрактах.

Отодвигаем картонную «обложку»… Под ней таится коробочка без каких либо разпознавательных знаков. Просто обычный картон, типичного для него цвета.

А внутри этой коробочки как раз таки находится она! Т.е. баночка с маской.

Баночка с откручивающейся крышкой. Никакой защитной мембраны не было, да и зачем, если что бы добраться до баночки придется разобрать целую матрешку) уверена, любопытные носы в магазине точно не побывали под крышкой и не нюхали/трогали/пробовали консистенцию.

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Белого, но не чисто, скорее молочного, оттенка.

Очень густая, но тем не менее легкая. Почти как суфле) на вид очень напоминает. На ощупь для консистенции а-ля суфле все же тяжеловата.

Запах интересный какой-то. Кисленький. Все. Больше никак не могу его охарактеризовать, извините( Запах маски никаких ассоциаций лично у меня не вызывает.

Консистенция почему-то очень прибилась именно к крышке. Вот сфоткала баночку сбоку даже. Видна половина пустой баночки, а ближе к крышке стоит консистенция. И к слову, баночке пришлось не мало так постоять, что бы вся консистенция опустилась вниз, ко дну.

О моих волосах: чуть длиннее лопаток, сухие, жесткие на концах, пористые, окрашенные. Кожа головы нормальная, но близка к чувствительной.

●ПРИМЕНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ.

Все уже отметили это в своих отзывах, но я тоже заметила эту фишку, поэтому скажу: почему-то на коробке указано держать маску 2-5 минут, а на самой баночке 10-15. Хм, я все-таки больше доверяю словам баночки)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ НА КОРОБКЕ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ НА БАНОЧКЕ

После мытья волос шампунем держала маску в среднем около 15 минут. Позволяю себе держать покупные маски на голове (органические, неорганические… неважно) до получаса, не больше. Смазываю волосы, затем целлофан и шапочку. И так полчаса хожу-брожу по дому, занимаюсь своими делами.

Консистенция в руках становится еще более мягкой и легкой. Без проблем наносится на волосы и так же смывается.

После высыхания волосы очень мягкие на ощупь и даже кончики! Мягкие, шелковистые, блестят. Жаль, что помимо блеска, маска больше не придала никаких визуальных качеств. Хотелось бы от нее еще гладкости, хоть немного… Но моим волосам маска не придала гладкости абсолютно. Но хоть не усугубила природную пушистость, и на том спасибо)

Маска экономично расходуется. Мне баночки хватило где-то на 6-7 применений, точно не скажу… Волосы у меня длинные, чуть длиннее лопаток.

Наносила чуть-чуть и на корни. Маска же для роста волос, а значит и на корни надо ее) Но большее внимание уделяла конечно же длине, особенно кончикам.

Маска никак пагубно на жирность волос не влияет. Волосы выглядят свежо и опрятно и на следующий день после применения. Мою голову через день.

Запах на волосах остается легкой дымкой еще на пару часов после применения. Особо не напрягает. Волосы пахнут приятно.

Особого роста волос не заметила, а вот укрепления, кажется, да! По крайней мере волосы стали меньше ломаться по длине, и выпадать. Может, и не в маске дело, конечно. Но надеюсь, что она все же тоже причастна.

●СОСТАВ:

●ЦЕНА = 300 рублей (250 мл)

Место покупки: магазин Уютерра

В других местах, например в ИМ, можно приобрести эту маску дешевле рублей на 50 (а то и больше).

✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪

Честно, маска мне понравилась в отличие от испробованных шампуня и бальзама этой марки. Маску пробовала с разными шампунями, со всеми дружит и со всеми дает одинаковый приятный эффект. Буду ее покупать и еще, определенно.

✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪ ✿ ₪

Моя оценка: 5

Достоинства
  • Волосы очень мягкие
  • Интересный дизайн
  • Легко расчесываются
  • Натуральная косметика
  • Увлажнение
Дари_Ярекомендует
Хочу такую, да ещё и за 300рублей, оч хочу 😊
25.11.2014
😊 Дарья ))зайчик солнечный ))
Тоже такую маску в подарок попрошу )
Ой какая она хорошая. Я бы попробовала её 😂
25.11.2014
Хочу, хочу, хочу уже попробовать эту марку! Отзывы такие хорошие!да и средства по фото мне так нравятся ❤️
Интересный отзыв:)а что значит пористые волосы?
Какие густые, роскошные волосы! ❤️
25.11.2014
не особо верю в то, что прибавляет рост волосам
но выглядят ваши волосы хорошо после маски! 😊
25.11.2014
мама двух красотулек, можно и дешевле найти)) это Уютерра как всегда цены загинает)

SVET5S, 😂 как раз праздники не за горами 😉

Оксаночка..ksuxa, Ксюша, попробуй! она хорошая 😊

Пушистиk, пористые - это значит, на волосах открытые поры. поэтому они сухие и часто пушатся 😞 чешуйки волос не гладкие. но маски и интенсивный уход в целом, помогает мне бороться с этой проблемой)

gold_sunny, ой спасибо ❤️ приятно

_Miranda_, спасибо!)
25.11.2014
судя по описанию очень даже ничего масочка 😊
25.11.2014
Вау! Супер классный эффект! Блеск супер!
25.11.2014
Отличный состав, очень захотелось испробовать на себе ❤️
25.11.2014
Волосы и правда у тебя длинючие, причём вьются же. 😊 Блеск хороший у волос. 😊 неплохая масочка, запомню. 😊
26.11.2014
Ecolab рулит! Уже полюбила их косметику. Хочется все перепробовать))
Мне очень понравилась густая консистенция, думаю она очень питательная, обязательно куплю!
26.11.2014
У этой марки все продукты отличные! 😉
26.11.2014
Что-то производитель какой-то несерьезный, разное время выдержки пишет! 😲
26.11.2014
Ого, в ней целый ухаживающий комплекс! Шикарные волосы, изумительный блеск!!!
Радует, что маска не влияет на жирность волос! Мне часто встречались маски, благодаря которым они быстрее жирнились...
Только вчера в Уютерре приметила средства этой марки. Чуть позже куплю на пробу что-нибудь...
девушки, всем спасибо за комментарии! 😘 ❤️ ⭐
27.11.2014
да, маски редко ускоряют рост волос 😐
хорошо что по всем остальным критериям подошла 😂
27.11.2014
В последнее время на эколаб много положительных отзывов. Надо тоже попробовать что-нибудь.
Какие у Вас волосы красивые, я прям балдею 😊
27.11.2014
Omega_probnik, спасибо большое 😊 тааак приятно)

---------------------------

всем спасибо 😘
28.11.2014
заинтересовала меня эта маска! 😊
28.11.2014
Tatyana.Tatyanochka, Таня, тогда попробуй 😉 надеюсь, тебя тоже не разочарует))
03.12.2014
Так аппетитно выглядит! И волосы красивые!)