Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 13:43

один раз

Всем привет. Очередная приятная маска от JMsolution, обещающая Вам сияющее по детски мягкое личико. Ради одной только упаковки можно брать, ей богу. Отлично подойдет в качестве подарка мамочкам в декрете. =)

Оформление очень миленькое - на розовом фоне улыбающаяся детская мордашка - ну невозможно в ответ не улыбнуться. Есть несколько вариантов таких масок и детки везде разные. Не знаю, платят ли их мамам за размещение лица ребенка на упаковке, но надеюсь что да.

Упаковка очень качественная, как будто профольгированная бумага, смотрится дорого. Цена одной штуки около 75-80 рублей, зависит от того в каком наборе вы ее купили. Если в комплекте из 10 шт случайных масок, то на Вайлдберриз его можно найти рублей за 700-800. Отдельно наборы с конкретной маской стоят чуть дороже.

Открывается упаковка легко, никакие лохмотья с нее не висят. Пропитки много - видно на фото, что она даже брызнула на меня и теперь по краю стекает.

Я использовала перед маской тонер от Сваникоко и в процессе собиралась применить тонер в спрее от Рише, но не пришлось - лекало очень напитанное и высыхало долго. Я не люблю ощущение, когда ткань аж прилипает к коже после высыхания, мне кажется она в этом случае травмирует дерму, не визуально, но по ощущениям (кожа становится более раздраженной). Поэтому держу наготове дополнительно термальную водичку или тонер в спрее. Здесь обошлось.

Лекало в целом удобное - на лбу легло идеально, но вот в нижней части лица немного морщинисто вышло. Но заломов не оставляет. И ткань очень мягкая, нежная, напитанная, кажется тонкой, но не деформируется. С лица не сползает. Приятно пахнет смесью алоэ и гиалуронки, но очень легко, не приторно.

На нос мой наконец-то хватило ткани, ура. Конечно, такой же счастливой, как ребенок на упаковке, я не стала, но в целом настроение поднялось. Кожа напиталась и стала нежнее на ощупь и здоровее на вид. Пропал тусклый цвет лица, при этом общий тон кожи менее пятнистый, однородный.

Остатки пропитки из упаковки намазала на шею и в декольте подлила. Эссенция прозрачная, сначала липковата, позже впитывается и липкость исчезает.

Моей комбинированной кожей средство воспринято хорошо, без закупорки пор, излишней выработки себума и без чувства стянутости или другого дискомфорта.

ИТОГ: Эффект после маски отличный - кожа нежная, увлажненная, заметно более ровный тон кожи, без чувства стянутости или липкости. Средство отлично подойдет в качестве базы под макияж - напитает лицо и разгладит мелкие морщинки. Только придется подождать, пока пропитка полностью высохнет. По поводу сияния кожи сказать с первого применения трудно, может на мне лично эффект не такой выраженный, но я не заметила какого-то прямо блеска - просто здоровая красивая кожа.

Достоинства
  • Заметно выравнивает тон кожи
  • Служит отличной основной для макияжа
  • Хорошо увлажняет