Сегодня хочу рассказывать вам о моей отличной находке, которой я пользуюсь уже несколько месяцев.
Маска-пленка для кожи лица Bio world Маска-детокс угольная пудра.
Пленочная маска с активным углем березы быстро адсорбирует содержимое пор и излишки жира. Идаельно подходит очищения жирной, комбинированной и проблемной кожи. Экстракт женьшеня повышает эластичность кожи и стимулирует синтез коллагена. Экстракт лимона выравнивает цвет кожи, сужает поры, укрепляет стенки сосудов.
Продаётся практически в большинстве магазинах. Я приобрела маску в местном магазине косметики, но видела ее в магазинах Белорусской косметики , впрочем и сама маска родом из Беларуси) Цена очень приемлема 165 рублей, за маску объёмом 75 мл.
Вся информация о продукте указана с обратной стороны упаковки.
Способ применения маски изображён на упаковке в виде рисунков, а если словами то:
На очищенную кожу лица тонким слоем нанести маску. Оставить до полного высыхания. Удалить маску-пленку.
Флакон с маской имеет удобную крышку флип-топ.
Удобная крышка
По консистенции маска достаточно густая, но любая маска-плёнка должна быть такого формата.
Консистенция
Что понравилось, так это то, что маска имеет не большой запах, но СЛАВА БОГУ не резкий. Как-то пробовала маску так же белорусского производства и это был дикий ужас.
Маски-пленки я использую только лишь на те места, где есть проблемы, с которыми она сможет справиться. То есть чёрные точки в моем случае.
Маску всегда наношу специальной лопаткой, удобно тем, что ненадо пачкаться, и легче распределять маску по лицу.
Маска-пленка для кожи лица Bio world Маска-детокс угольная пудра.
Маска отлично распределяется по лицу, не течёт, нет ощущения стянутости, даже по истечению 10-15 минут.
Отлично отходит от лица. И есть видимый результат, даже если присмотреться на засохшую маску, можно разглядеть как маска вытянула чёрные точки. Конечно же не все, но за такие деньги результат отличный.
Результат
Носик однозначно стал почище ?
Результат
Если вы вдруг встретите в магазинах Маску-пленку для кожи лица Bio world Маска-детокс угольная пудра смело берите??