Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 19:22

150 руб

Всем привет!;)

Я- большой любитель всяких кремов/масок и прочих девичьих приблуд, а особенно если они недорогие, поэтому не могла пройти мимо этой маски.

По цене она мне вышла около 150 рублей. Поначалу это вызывало сомнения, что будет нулевой эффект, типа скупой платит дважды, и всё такое, да ещё и фирма ноунейм.

Тюбик небольшой, по дизайну понравился. Объем-75 мл, что радует, так как хватает надолго. Я пользуюсь уже три месяца, где-то раз в неделю.

На обратной стороне описание, заявлены такие свойства, как очищение, и так далее, и что подходит для жирной и комбинированной кожи. Я-несчастливая обладательница жирной кожи(прям сильно жирнится, особенно в Т-зоне), и мне эта маска подошла отлично, и свой эффект выполняет на все сто.

Кроме того, указана маленькая инструкция по нанесению и снятию маски(а снимается она нелегко, кстати говоря, лично мне это неудобно).

Так же есть информация о сроке годности, производителе, и qr-код.

И так, перейдём к самому продукту. По консистенции оочень плотная и густая, напоминает смолу. Тянется не очень хорошо, и сильно прилипает к коже.

После нанесения маска застывает на лице, плотным слоем. Здесь важно нанести более менее равномерно (насколько это возможно), иначе на участках, где слишком много продукта, он банально не застынет и будет марать. Кстати, о маркости-пачкает всё, поэтому аккуратнее.

Снимается плёнкой, однако неравномерно, и поэтому это занимает много времени.

Эффект от маски есть, у меня кожа становится мягче, на ощупь приятнее, и вообще чувствуется эффект очищения. Запах приятный, необычный, немного напоминает лекарство, но в целом хороший.

Не нравится маркость и трудности при снятии с лица.

Достоинства
  • * Эффективная
  • Запах
  • Очищает кожу от лишнего себума
  • Ровным слоем ложится на лицо
  • Стоимость
  • Упаковка
  • Хорошо очищает поры и убирает черные точки
Недостатки
  • Остатки маски, плохо смываются водой
  • Снимется не ровным слоем
Улиточка74рекомендует