Сегодня у меня отзыв на косметическую тему. Девочки, а вы любите различные маски для лица? А если они ещё и необычные? Я обожаю. Поэтому делюсь своими впечатлениями о маске-пленке для лица от компании Skinlite.
Эта маска входит в золотую серию, о продукции которой я ещё вам расскажу в других отзывах подписывайтесь и следите, чтобы не пропустить.
Оформление, как и полагается золотой серии, соответствующая. Маска находится в упаковке. Маска не тканевая и поэтому пользоваться ей в таком пакетике крайне неудобно. Очень надеюсь, что скоро упаковки для таких средств будут более подходящие для пользования!
На обратной стороне упаковки есть информация от производителя...
Обещание от производителя:
Маска для лица и шеи превосходно, но, в тоже время, деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи.
24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы.
Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.
Так же есть надрез для удобного и быстрого открывания. Но для меня этот способ не действует, все равно открываю ножницами.
Аромат... Он есть, немного резковатый, но приятный.
Консистенция... А вот здесь, конечно, она меня приятно удивила... Не зря эта коллекция золотая. Цвет просто волшебный... Но немного жидковата.

У меня нет специальной кисточки моя отпахала своё и ушла на заслуженный отдых, руки не дошли купить. Поэтому будем накладывать по-старинке - пальцами.
Моя кожа... Я уже не молодая девчонка и проблем с кожей у меня хватает... Расширенные поры, черные точки, ненавистные прыщи. В общем все, что мне нужно хотя бы чуть-чуть исправить я жду от этой маски.

Процесс...
Я нанесла маску на лицо и сразу скажу, что никакого дискомфорта не почувствовала.
Маска эстетически очень красивая. Но нам в ней не гулять по улице. Хотя, что она такой необычной консистенции, приятно.
Я держала её 15 минут, но для того, чтобы она снималась лучше, нужно подержать чуть подольше.
К 15-ти минутам кожу начинает стягивать и это ощущается.
Начала снимать плёнку сверху вниз и она неплохо снималась, но до щёк. Там уже стало проблематичнее.
В общем, остатки, которые остались на коже я уже смывала спонжем. Хочу ещё сказать, что эта маска не так уж легко смывается. Пробовали холодной водой помыть жирные руки? Вот примерно такое же ощущение.

Покажу результат...
Итак, что мы имеем в итоге? Эта маска действительно увлажняет кожу, смягчает её. Так же выравнивает рельеф кожи. А об остальном, я думаю с первого раза очевидного результата добиться очень сложно. Как минимум нужно эту маску использовать несколько раз. Покажу результат...
Маска мне понравилась.... Никакого раздражения, жжение или аллергический реакции не последовало. Хорошая маска за свои деньги!
Спасибо за внимание! Подписывайтесь, ведь впереди много честных и интересных отзывов обо всём!!!