К продукции бренда Estel у меня какие - то двоякие чувства. То люблю, то ненавижу. Смотря, что покупаю.
Некоторые позиции приобретаю повторно, не задумываясь, как эту маску, например. А вот этот шампунь выбросила, не успев начать.
Комфорт-маска для волос Estel PRIMA BLONDE для светлых волос давно у меня была в хотелках. Глядела на нее, глядела. В итоге - пошла и купила в один прекрасный день.
🐾 ОПИСАНИЕ:
Идеальная забота о светлых волосах! Мгновенное питание, интенсивное увлажнение и защита от негативных внешних воздействий.
Комплекс Peаrl Comfort в составе продукта восстановит структуру волос, обеспечит блеск, мягкость и безупречный вид. Амино-функциональный силоксановый полимер — эффективно реконструирует поврежденные участки волос. Натрий PCA — стабилизирует цвет и подарит непревзойденное увлажнение.
Идеально подходит для ухода за окрашенными и неокрашенными светлыми волосами.
🐾 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: отдел профессиональной косметики для волос.
Цена: 600 рублей.
Объем: 300 мл.
Страна - производитель: Россия.
Бренд: Estel
Назначение: для светлых волос.
🐾 ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска имеет очень качественную пластиковую упаковку и не менее оригинальный и стильный дизайн.
Украшает туалетный столик на пятерку!
Баночка объемная, большая по размеру. Пластик качественный, толстостенный.
Оформление нежное, милое, девчачье. Самое оно для блондинок.
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
На крышке золотисто - розовая окантовка, которая так классно дополняет общую картину.
На обороте банки очень много разной информации от производителя. Шрифт мелкий, но вживую читается нормально. На фото не очень это передается, но как смогла.
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Вот на этом фото поближе вам покажу обещания производителя на русском языке.
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Состав маски не самый натуральный. Да, впрочем, от Estel другого ждать и не стоит. Вообще, мне кажется, вся профессиональная косметика особо не отличается растительными компонентами в составах.
Но, не смотря на это, работает ведь!!
🐾 СОСТАВ:
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Крышка винтовая. Откручивается и закручивается легко, до упора. Маска не вытекает. Еще бы, такая густая консистенция. Ее рукой - то еле выскребешь.
🐾 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Маска очень плотная, напоминает топленое масло по текстуре. Она однородная, густая, белого цвета.
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Аромат очень приятный. Мне он понравился с момента знакомства и нравится по сей день. Главное - запах остается на волосах до следующей помывки волос.
Отдушка парфюмированная, слегка сладковатая, нежная такая. Ммм..
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Маска эластичная и легко наносится на влажные волосы.
Чтобы она не спадала кусками в ванну, я беру ее небольшими порциями и повторяю так несколько раз при нанесении.
🐾 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите маску на чистые, влажные волосы. Оставьте на 5 - 10 минут. Смойте.
Я не всегда придерживаюсь рекомендациям производителя и могу оставить маску на 20 - 30 минут. Так эффект даже круче получается.
Но, это только в том случае, если у меня есть время.
Маска вся без остатка впитывается в волосы и в момент смывания на них уже практически ничего нет.
Она не течет с волос в момент выдержки, не щиплет кожу головы и дискомфорта я вообще не ощущаю.
Смывается быстро. Уже в этот момент чувствуется пальцами, что волосы гладкие и как бы немного склизкие. В хорошем смысле этого слова.
Когда я ополаскиваю голову и сушу феном, то не чувствую после маски пленки либо жирности. Все норм!
🐾 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мои волосы осветлялись в салоне уже много - много раз. Правда не все, а только по длине и только их часть.
Волосы пористые, слегка убиты различными салонными манипуляциями. Им требуется не только хорошее питание и увлажнение, но и восстановление бы не помешало.
От маски я многого не ждала. Привыкла уже, что по большей части все средства по уходу за волосами несут чисто косметический эффект.
Данная же маска удивила меня немного. Пользуюсь ей регулярно два раза в неделю вот уже почти месяц и стала замечать, что волосы стали выглядеть живее и ухоженнее.
Маска хорошо устраняет пушистость. Волосы после нее гладкие и лежат одним полотном, волосок к волоску.
Появляется красивый блеск.
При всем при этом маска не утяжеляет их и не грязнит раньше времени. Мою голову с ней в обычном режиме.
Сразу после помывки головы волосы и кожа свежие, чистые. А какой он них сказочный аромат!
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Зуда и перхоти маска не спровоцировала.
Волосы даже на кончиках выглядят лучше, меньше стали сечься. Плотная текстура маски хорошо запаивает волосы на концах и препятствует их отламыванию.
🐾 ИТОГ:
Маска для волос Estel PRIMA BLONDE для светлых волос мне очень понравилась. Она идеально подошла моим поврежденным, осветленным по длине волосам.
Расход небольшой. 300 мл. хватает надолго - больше, чем на месяц.
Estel Professional PRIMA BLONDE Комфорт-маска для светлых волос, 300 мл
Рекомендую к покупке! Подойдет девушкам с осветленными прядями, а также натуральным блондинкам.
Увлажняет и питает волосы.
С первого раза делает сухие и убитые волосы мягкими и послушными.
Волосы легче расчесываются, меньше путаются.
Прекрасно подойдет пористым и непослушным волосам. Хорошо устраняет пушистость и делает волосы гладкими и послушными. Волосы легче поддаются укладке!
Не утяжеляет волосы. Объем не теряется. Прическа долго остается свежей.
У волос появляется красивый блеск и ухоженный вид.