Привет дорогие мои, сегодня расскажу вам о моей новой маске для лица корейского производителя Skinapple. Могу с уверенностью сказать, что я фанат корейской косметики, на постоянной основе заказываю и пробую новую продукцию. Чаще всего данная продукция оставляет у меня очень приятные впечатления от использования, так как очень эффективно работает. Теперь подробно о маске и ее использовании.
Я приобретала маску в комплекте из трех упаковок по акции-это очень удобно и экономично. Маска пришла в защитной упаковке, сам дизайн приятен глазу и имеет матовое покрытие. Маска открывается после снятия отрывной полоски внизу упаковки, единственное необходимо быть осторожными с эмульсией внутри упаковки, так как она может вылиться.
Лекало у маски просто чудесное, если вы посмотрите мой прошлый отзыв на маску с идентичным ингредиентом, то увидите насколько она плотно прилегает к лицу и соответствует его пропорциям, прорези очень удобно расположены, мне ничего не мешает. Я очень давно искала подобный вариант, так как приходилось постоянно прорезать края, чтобы глазам было комфортно.
О таком секретном ингредиент, как лошадиное масло я писала ранее, повторюсь-это переработанный лошадиный жир, в него добавляют ферменты, которые позволяют эмульсии хорошо распределяться и впитываться. Эффект действительно хорош, моя сухая кожа становится увлажненной и напитанной. После использования этой маски хорошо ложится макияж, а также присутствует ощущения свежести. Липкости почти нет, в отличие от многих других подобных масок.
Аллергических реакций и высыпаний маска не вызвала, на лице ощущается комфортно. По инструкции оставляю ее на 20 минут, затем втираю оставшуюся массу ладонями. Иногда через некоторое время после применения смываю остатки прохладной водой.
Инструкция по применению на русском языке присутствует на обороте упаковки, вы всегда можете с ней ознакомиться.
Данный продукт меня приятно удивил и очень понравился, обязательно закажу еще комплект.