Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 09:05

Добро пожаловать!

Сегодня хочу рассказать про очень очень симпатичную тканевую маску, еще наверное года два назад, чистая линия, так колоссально сменила свой дизайн, добавила в оформление своей продукции радужных единорогов, что пройти мимо чистой линии просто невозможно.

Так как я понимаю, что их крема и другой уход мне просто не нужен, и он не подойдет моей кожи, когда я увидела тканевую маску, я просто не смогла устоять, я еще очень хотела набрать несколько таких штук, ну потом не стала, так как предположила, что если вдруг мне не понравиться, будет жалко потраченных денег.

В общем ухватила я Тканевую маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Boom Collection Вулканическая освежающая.

Место покупки: Магазин окей, как от туда выйти без покупки тканевых масок, я просто не понимаю, я всегда ухожу от туда хотя бы с одной тканевой маской. Так же можно купить на вб, озон, яндекс маркете, ленте, и подружки.

Масса: 19.7 грамм.

Стоимость: от 100 рублей ( на момент покупки 68 рублей)

Маска подходит для всех типов кожи.

Основные свойства маски:

• С эффектом охлаждения
  • Освежает кожу, заставляя её «проснуться»
  • Заряжает энергией на весь день
  • Эффективно увлажняет
  • Разбудит кожу после бессонной ночи
  • Результат: кожа отдохнувшая

Оформление у маски просто космическая, маска в нежно фиолетовом цвете, на самой упаковки нас ждет радужный единорог, который прям намекает нам, купи купи эту тканевую маску, мне кажется не одна девушка не устоит, перед таким дизайном.

На самой упаковки, меня привлекло упоминания что маска с охлаждающим эффектом, я такой формат люблю, особенно в очень жаркие дни, и уже давно хотела бы найти достойную охлаждающую маску, ну это оказался сложный поиск.

Маска должна охлаждать лучше чем мороженое, как указал нам производитель на упаковки.

В общем, дизайн вызвал у меня восторг.

С обратной стороны, так же можно увидеть интересные обещания производителя, на таком современном ладе, 15 минут и с кожей произойдет волшебство, ты е спала училась, я все понимаю, сейчас маска тебе поможет, в общем по дизайну оформлению и словам производителя, эта маска просто идеальный подарок.

Так же можно прочитать обещания, состав, и увидеть срок годности.

Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Pentylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Betaine, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Menthyl Lactate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Конечно же состав, даже меня не удивил, все таки химических компонентов, которые не особо то и полезны, в большом количестве, ну чистая линия не когда и не была натуральной, так что это было вполне ожидаемо.

Количество пропитки, меня убедило, его отличное количество, а вот лекало подвело, совершенно некомфортный и даже местами неприятный размер, и время от времени хотелось снять маску, так как было как то некомфортно, я люблю более подходящий размер, и когда сама маска очень тонкая и прям сливается с кожей, так что размер маски, однозначно минус.

Аромат:

Приятный свежий, и в тоже время кремовый, мне понравился.

О моей кожи:

• Тонкая, чувствительная
  • Склонная к аллергии
  • Очень сухая

А теперь перейдем к процессу использования, после того как я умылась, я нанесла маску, на сказанные 15 минут, и ждала волшебства, я очень хотела ощутить охлаждающий эффект, ну ощутила только очень очень ели заметный холодок, и немного покалываний.

Охладиться на все 100 процентов не получилось.

А теперь я наглядно покажу вам кожу до и после.

И подводя итоги:

• Охлаждения и бодрости не было, не смотря на то что я берегла эту маску именно для утра, когда я мало посплю, и мне нужно будет привести кожу в порядок, данная маска меня вообще не убедила
  • Заряда энергии на весь день я тоже не получила
  • А вот легкое увлажнение было, ну оно легкое, маска совсем не питательная
  • Да кажа стала свежее, это действительно так

Маска не произвела на меня должного и ожидаемого эффекта, для меня эта очень красивая, но не особо эффективная маска. Покупку повторять, я бы точно не стала.

Достоинства
  • Единороги...
  • Классный дизайн
  • Мимимишный дизайн
Недостатки
  • Большое и неровное лекало
  • Лекало
  • Лучше не использовать на раздраженной коже
  • Ощущение липкости
  • Состав
  • Сухой коже может недоставать увлажнения
  • Требуется дополнительное увлажнение
  • Цена без скидки
blackket777не рекомендует
09.10.2022
А я как раз засматриваюсь на эту маску, пожалуй не буду брать так как мне нужен эффект а не только красивая упаковка