Найти
Новые
helenium111
07.01.2020
+3 фото
"Лошадиная сила" теперь и для лица. Где же польза?
Привет! Купила я маску с "лошадиных маслом" в аптеке. Маска открыто лежала на витрине.
korkina305
15.08.2021
+2 фото
Бюджетная тканевая маска из соседней аптеки с лошадиным маслом от Skinapple🐎
Я очень люблю тканевые маски и часто покупаю их, когда вижу что-то интересное.
MarZem
10.06.2021
+5 фото
Приятная тканевая маска по бюджетной цене от Skinapple
Всем привет) Люблю баловаться с тканевыми масками пару раз в неделю.
Alena-Alo
24.02.2020
Лошадиный жир? Серьёзно?
Данную маску я приобрела в аптеке всего за 61 рубль. А привлекло меня название "Лошадиное масло". Маска должна питать кожу и придавать эластичность.
02.05.2021
+1 фото
Тканевая маска с лошадиным маслом. Увлажнение и питание. Правда?
Здравствуйте! Сегодня о Hors oil mask pack Тканевая маска с лошадиным маслом. Продукт интригует названием.
Дарина Лановая
30.04.2020
Маска с очень удобным лекалом, лошадиное масло в действии
Привет дорогие мои, сегодня расскажу вам о моей новой маске для лица корейского производителя Skinapple.
Тонер для лица 7 DAYS Лосьон+Эссенция с ирисом и жасмином
Mira0901
13.08.2023
15:54
+6 фото
Приятная текстура и аромат. Классное оформление. Пользоваться можно в любой ситуации.
Всем привет! Средств для себя любимой много не бывает!
Тонер для лица 7 DAYS Лосьон+Эссенция с ирисом и жасмином
Pomeranka
13.07.2022
18:09
+1 фото
Недорогая легкая разглаживалка и освежулька)
Пре!Сегодня строчу про 7days Тонер+Лосьон+Эссенция. Состав: Инфа от производителя: Результат: У меня сухая кожа , мне важно бережное…
Dorian_Gray
15.05.2023
04:11
+21 фото
Необычный парк по дороге на Байкал, в который точно стоит заглянуть. Подсказываю варианты досуга для туристов, которые решили поехать этим летом на Байкал
БАД Vita Meal Chromium Picolinate
03.02.2025
11:12
+6 фото
Контролировать тягу к углеводам с хромом легко| Помощник в борьбе за стройное тело
Здравствуйте! С микроэлементом хром я знакома достаточно давно и неоднократно принимала.
WinterEdition
07.02.2024
00:35
+9 фото
Дома долго надо мной смеялись, когда я сказала, что поеду в Ашан за мукой и привезла мааааленький пакетик весом 150 грамм в большооой коробке) Пробуем черемуховую муку С. Пудовъ. Правда ли, что черемуховая мука пахнет миндалем? Стоит ли своих денег?
_mgoryacheva_
15.02.2024
04:44
Я попала в сказку?
Это что-то невероятное! Если вы устали от городской суеты или хотите приехать семьёй отдохнуть, то вам точно нужно поселить это место!
Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Boom Collection Вулканическая освежающая
olenka8800
03.08.2024
19:16
+7 фото
Тканевая маска с милейшим оформлением, охлаждающим эффектом и ароматом жвачки.
Приветствую заглянувших! Тканевые маски я часто покупаю без всяких отзывов, особенно, если они…
fimmi
12.08.2018
09:06
+16 фото
Никогда бы не подумала, что из пахучей черемухи я буду делать торты...А вот, вот так получилось! Мука ПудовЪ черемуховая - такая своеобразная, такая капризная, но безумно ароматная ? + рецепт простого тортика
18.06.2020
10:56
+9 фото
Прибайкальский национальный парк. Сказочное "Лукоморье" по дороге на Байкал.
Всем привет!Расскажу об одном замечательном месте, которое находится по дороге на озеро…
Да пребудет с вами вселенская терапия. Леонид Тальпис
07.03.2024
15:55
+2 фото
Сначало возмутительно, потом неожиданно...Удивительная книга, до которой придется "дорасти", либо выкинуть и забыть.
Доброго времени суток, любителям почитать…
iupiter1707
05.04.2022
16:57
+4 фото
Идеальная освежающая тканевая маска! Приятный эффект и ощущение холодка❄️
Всем привет, мои дорогие читатели irec! Моя любовь к тканевым маскам бесконечна, а если они по акции,…
Маруся1975
06.10.2024
13:04
+31 фото
Мука из черемухи - находка для кондитерских ухищрений. Мой рецепт двух шарлоток с яблоком и брусникой.
Приветствую всех! Еще по зиме узнала о муке из черемухи на…
Оксаночка1811
14.04.2024
12:00
+16 фото
Результат на жирной коже склонной к акне! Хотела купить manyo! А купила эту!
Здравствуйте. Мы переехали в другой регион, здесь другая влажность, вода и другое.
Ирина Фадеенкова
30.03.2023
05:50
+3 фото
Отличная маска для лица с изображением "пони-единорога". В отзыве рассказываю кому она может не подойти, а кому наверняка очень даже подойдет и понравится!
Светлана_Свет
14.05.2018
23:25
+2 фото
Вниманию тех, кто не пробовал, и тех, кто насытился. Расскажу, какую эксклюзивную выпечку можно сотворить из муки.
Никогда не слышали о черёмуховой муке и не…
MalinKa_U
27.02.2024
20:34
+6 фото
Российская сыворотка с лактобактериями за 500 руб оказалась ничуть не хуже распиаренного корейца! Сыворотка для лица Elementary Лизат бифидобактерий 10% + лизат лактобактерий 10%
Mira0901
21.07.2024
21:26
+12 фото
Мимимишная маска охладит пыл и успокоит кожу. Обещает идеальную кожу, а сама Маска такая же идеальная?????
Привет, всем любительницам тканевых масок!
Бобби
18.10.2017
21:10
+8 фото
Черемуховая мука с ароматом хлора
Черемуховая мука…. В этих словах есть загадка. Есть вызов и мистика ну как так, растение с дурманящими белыми цветами и контрастными черными ягодами…
Гвоздестояние / Доска Садху
fimmi
02.12.2024
17:32
+11 фото
"Ты сдурела?", "Делать тебе нечего", "Сумасшедшая женщина": и еще сто фраз, которые я услышала. Гвоздестояние в соло и с проводником: БОЛЬНО ЛИ, как я к этому пришла, для чего это нужно, проткнут ли ступни гвозди - и еще пяток актуальных вопросов
Кэтрин Кэт
13.02.2023
17:37
+21 фото
Коктейль из Бифидобактерий и Лактобактерий для повышения Иммунитета кожи Лица. Необычная сыворотка с мощнейшими антиоксидантами в составе по доступной цене.